新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[宝贝相册] 【宝宝相册初为老爸第三季】还是献给伟大的老婆大人

又是一个轮回。。
从以前单身时期的2年回一次家到现在的两个月回去一次。。
虽然每天可以上班时期能够看到老婆在家里上传的宝贝的照片
和每天下班后视频看到宝贝小手小脚乱动的样子。。
但还是更期待抱抱她的感觉。。

---
3月15号晚上回到了家
终于抱着了朝思暮想的宝宝。。。
她在妈妈精心的呵护和哺育之下变得胖乎乎,肉嘟嘟的。
就像米其林的小人

------
在家半个月的时间
从开始抱着被我抱着还紧紧的抓住我的衣领不放到每天爬在我的身上小舌头舔到哪儿吸到哪儿。。
第一次发现我躺在本该属于她的地方时的好奇。

---
第一次被我高高抛起既害怕又兴奋的表情。
第一次我亲她肉嘟嘟的小脸她又以为是妈妈要喂她而转过来咬住我鼻子。
第一次撒尿在我身上。。
第一次对着我笑。。
第一次供着身子找我抱。

---
老婆大人已经适应了做妈妈的辛苦生活。
从半夜起来给孩子喂奶。
到早晨起来给宝宝把着啦便便。
在哄睡宝宝后洗尿布
在喂宝宝在哄睡觉在洗尿布洗衣服。

在家给老婆跟宝宝拍下这组照片的时候。。
老婆看到照片竟然流泪了。。

我永远爱你们!!

张旭
新加坡

======================
老婆刚刚怀孕的时候发的帖子:

【准老爸下厨房第一季】献给伟大的老婆大人

http://bbs.sgchinese.net/forum.php?mod=viewthread&tid=6739891&extra=

【荣升老爸第二季】还是献给伟大的老婆大人

http://bbs.sgchinese.net/forum.php?mod=viewthread&tid=7508595&extra=page%3D1

---------------THE END-----------------

小狮租房

【老婆怀孕3个月】

【宝宝刚刚出生】

【宝宝5个月】

以上摄影作品均为我的作品。
禁止转载

我的qq: 303516242  HP:

My Blog
http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_3180154661_0_1.html

这位爸爸好感性!好老公好爸爸!我家那个有你三分之一就够了。

感动。。。

好细心的老爸啊!照片拍得不错!

赞一个

zheng24 发表于 2-4-2014 17:00
这位爸爸好感性!好老公好爸爸!我家那个有你三分之一就够了。

谢谢你。。不能陪在宝贝身边就已经是不负责任了

老实巴交 发表于 2-4-2014 22:42
好细心的老爸啊!照片拍得不错!

谢谢您

谢谢您  

:victory:

发表回复