新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] 是否要自己主动去补材料

12月申请的公民,当时没能交CPF的税单。。
收材料的人要我去楼下打印一份,可是我忘记了SingPass的密码。。收材料的人就说这样的话,以后需要补什么材料再打给我。。
已经过去3个多月了,我要不要自己主动去补CPF的税单呢?
小狮租房
3个月可能还没审查你的材料呢。没联系你正常。

有一份表格是允许ICA自己查你CPF,IRAS记录的,如果当时你有签名给他们,就不需要你补材料了。

如果没有,可以发邮件给他们 [email protected], 记得邮件里写清楚自己的资料还有申请的reference number.

odincs 发表于 3-4-2014 09:53
3个月可能还没审查你的材料呢。没联系你正常。

有一份表格是允许ICA自己查你CPF,IRAS记录的,如果当时你 ...

当时有填那个允许ica查看自己记录的表格,可是那个收材料的人还是要我去楼下打印一份

forever@ 发表于 3-4-2014 10:11
当时有填那个允许ica查看自己记录的表格,可是那个收材料的人还是要我去楼下打印一份
...

那就没问题啦,安心吧

呵呵,貌似你比較傾向于去交材料的樣子。
我是覺得沒差,想交材料就根據樓上大大說的交cpf的材料就好了

我也是12月申请的,也是填了那个表可是还是叫我去楼下打印cpf,可是我也是最后没打给那个人。。。
咱们不是同一个收材料的人吧?那个最边上的戴眼镜的帅哥?

个人觉得不是问题,实在觉得需要他们会联系的。

着急的,希望早点批的,建议主动去更新。。记得某次不知道申请啥,要我的税单,我说我那个授权书不是签了么,你丫不会自己去查啊。对方说,靠,你丫想不想早点被批,想的话,乖乖给爷递交上来..(当然原话是在友好交谈的气氛下的,但一个意思)

现在是啥情况楼主难道不清楚,啥都齐全的情况下还要等那么久,你还在这里问是否要主动?

想交就去啊,,,这事就看谁着急了,,

leo洁 发表于 3-4-2014 15:13
我也是12月申请的,也是填了那个表可是还是叫我去楼下打印cpf,可是我也是最后没打给那个人。。。
咱们不是 ...

哈哈,你也是12月交的材料啊。。
收我材料的是个女的,跟你的不是同一个人。。
你去不去补材料啊?

发表回复