新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: krang

[PR] 悲剧

梦清 发表于 3-4-2014 13:26
要拒早点拒,等那么久,还拒,变态!真能熬人!

谢谢啊,你说的很解恨呢,跟我一起申请的朋友早就拒了,都申请第二次了,我这样的还不如早拒呢
变态,变态,变态!

小狮租房
申请处理的速度当然和申请人的生活密切相关,尤其是这两年,针对外国人和PR的政策一个接一个。不过也没办法,国内环境越来越差,想移民的人越来越多,西方世界移民越卡越紧,ica不缺人,是你求它而不是相反。用一句噎死那些嚷嚷着待遇低公务员的话就是,嫌待遇低就滚。ica其实是同样的意思,只不过没有明说而已。

pr政策越来越紧了。。。房价更应该跌了。。。

krang 发表于 3-4-2014 14:04
谢谢啊,你说的很解恨呢,跟我一起申请的朋友早就拒了,都申请第二次了,我这样的还不如早拒呢
变态,变 ...

是挺变态的,又不是每个人都是悲剧了马上再去申请,有必要么?条件不够,看不顺眼4-6个月就可以拒了,何必拖延这么久。

我很能理解楼主的愤怒,条件不够拒了就拒了,等这么长时间拒太黑了。就那么几项条件,数字化后该不该批一目了然,用这么长时间“评估”根本没有必要。说怕很快重复申请的那是在扯蛋,直接在拒信上写上必须什么时候以后才能继续申请不就行了。

说到底,还是僧多粥少,只有ica评估申请人的份,而他们的performance和批不批你的申请没有任何关系。咱们看的无比重要的申请,在ica估计就是浮云。之前爆出国内高考阅卷,一篇作文用了不到1分钟就评判完毕,完全是瞎搞,我估计ica的评判比这个也好不到哪去。

zf这是在为2016大选热身吗?

真是蛮无语的。。。这么久,楼主别放弃,我觉得他们是考虑纠结好久,我倒觉得如果你们全家申请是不是会好些?让家人来新加坡。。。

krang 发表于 3-4-2014 10:53
谢谢啊,我有媳妇了,再过俩月就有孩子了,她们在中国呢

赶紧回国陪产,是头等大事。。既然被拒了,就没啥好呆的了,家庭团聚第一,何况老婆要生了。

世道变得太快了,想当初申请PR时,拿EP工作半年,在公司提醒下就递交申请,不到一个月就收到批准信,还没反应过来批准信就下来了,当时工作太忙,申请完也没当回事,甚至说有点忘了申请PR这事,拖到批准信有效期的最后一天才匆忙去办的手续,呵呵,不过是比08年那波大放水还早得多的事了.

事情不能回头看,当年怎么怎么着,只能是长叹一声。我等平凡人,在命运的大潮中,只能随波逐流了,赶上好时候就赚了,赶上差的时候就。。。。

发表回复