新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[理财] POSB Invest-Saver 谁买过?靠谱吗?

http://www.posb.com.sg/personal/investments/invest-saver/default.page

收到短信,想用这个当做储蓄。 请问谁买过,效益如何?

我想长期投,给儿子读大学存点钱。 请问风险大吗?
小狮租房

无论买什么前,先看看你买的是什么?一个海峡指数基金需要从POSB买吗?
记得以后买基金不要从银行买,开个证券户头,不要钱的,直接从市场上买。

回楼主,没买过。

vivocity2010 发表于 4-4-2014 12:16
无论买什么前,先看看你买的是什么?一个海峡指数基金需要从POSB买吗?
记得以后买基金不要从银行买,开个 ...

菜鸟请问,买股票是从银行买吗?还是也可以自己免费开户?

不为稻粱谋 发表于 4-4-2014 21:32
菜鸟请问,买股票是从银行买吗?还是也可以自己免费开户?

买股票是从股票经纪公司开户&买卖,中国叫证券交易营业所。

老鼠爱小米 发表于 4-4-2014 22:36
买股票是从股票经纪公司开户&买卖,中国叫证券交易营业所。

一般你们都到哪个经济公司开户啊?版主给推荐一个呗。
Google不给力啊

vivocity2010 发表于 4-4-2014 12:16
记得以后买基金不要从银行买,开个 ...

不可能不要钱的。每年的Management fee基金公司是一定会收的,一般是1.2%~1.8% Anually. 况且基金是要放长久的,放个5年你就付了6%~9%了。而银行只收一次,2.5%~5%。 就算放100年也就收那么一次。

只要是股票,就是属于高风险级别,既然是给孩子以后上大学的钱,还是采取保守一点的储蓄方式吧!说到这个,我倒是有一些办法可以帮组到您,我这里有一些专门给小孩子教育发开的长期储蓄,若是您不嫌弃,我希望能够与您见上一面,看您什么时候比较方便,我会去靠近您家的地方, 为您做详细的解释

尤姝茗Y 发表于 5-4-2014 00:12
不可能不要钱的。每年的Management fee基金公司是一定会收的,一般是1.2%~1.8% Anually. 况且基金是要放 ...

妹妹说得都很对:
“每年的Management fee基金公司是一定会收的”!
“银行只收一次,2.5%~5%。 就算放100年也就收那么一次。”
但妹妹要知道:
1。“银行只收一次,2.5%~5%。 就算放100年也就收那么一次。”叫佣金。楼主来妹妹银行买的时候就要付这个佣金,但楼主去公开市场买这个海峡指数基金就不用给这个佣金。
在公开市场买这个海峡指数基金就只要还交易费就可以啦!交易费大概只要0。3%,我说的不用钱就是指在在公开市场买不用给佣金。
2。“每年的Management fee基金公司是一定会收的”!这个叫管理费,只要楼主拿着这支基金,管理费每年都要收的,不是从妹妹银行买就不用还这个管理费。
这个海峡指数基金每年的管理费是0。3%。

尤姝茗Y 发表于 5-4-2014 00:25
只要是股票,就是属于高风险级别,既然是给孩子以后上大学的钱,还是采取保守一点的储蓄方式吧!说到这个 ...

谢谢你半夜了还没有睡,还来关心俺给孩子以后上大学的钱。俺孩子已经在上大学了,没用俺一分钱!白费了俺这么多年的苦心。
这里的小伙伴都知道,他们都懂得!

发表回复