新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 在新4年以上的CIVIL ENGINEER进来~那啥一个月$5500应该跳槽不

也不是新人了,6年+经验,主要是做CONSULTANT. 素PR.

现在这份工作4500做了蛮久了,但是经常加班,老板很小气,也没有上升空间

网站上找了个本地的CONSULTANT能给 $5500,不知道值不值得跳槽,对方限定这周末回复

请行内人指点迷津,那啥没把握千万别瞎出主意,偶耳根子软~

小狮租房
你做的设计还是pm还是RE? 5500 对非PE不少了

想说如果进GOVERMENT会不会差不多  详情 回复 发表于 4-4-2014 15:45

楼主不跳的原因是什么?

没说不跳……在考虑  详情 回复 发表于 4-4-2014 15:44

你是pr还是citizen?多大年纪什么学历?之前在哪家公司工作?没有信息怎么回答你?

不是阿,你自己说的现在这份工作经常加班,老板很小气,也没有上升空间
然后新找的能多给 $1000。

光看你给的信息,当然要跳,为什么犹豫?那么肯定是有原因

你就能保证新老板不是这样?  详情 回复 发表于 4-4-2014 16:28

新老板怎样,几率一半一半。但是至少薪水高了。

而现在的老板,100%你是不爽了。薪水还低。

从你所透露的信息来看,you have nothing to lose,不懂你怎么会犹豫

狗熊摘棒子的心态,摘一个又觉得下一个也许更好  详情 回复 发表于 7-4-2014 10:40

找不到老人进来啊……明明有很多ENGINEER的

我十年经验,可以告诉你。如果你的土木工程学位是PE board认可的话,6.5k起跳。

偶身边的几乎没有这么高的,这个价格是BCA或者LTA的价格吧??  详情 回复 发表于 8-4-2014 17:31

和我公司给的差不多也就是这个价钱,我一个同事刚跳槽走了,是做Geotechnical 的。如果你有兴趣来我们公司,我可以帮忙推荐!我公司是一家新西兰背景的Consultant Firm。新加坡土木Consultant应该可以排得进前5名。如果你Geo比较强,有MRT,私宅或者政府工程的工程设计工作经验的话,可以来尝试一下!我帮你推荐!我公司网址如下:

www.beca.com

必须有兴趣啊!  详情 回复 发表于 14-4-2014 17:16

楼主,我已经私信给你我的联络号码和电子邮件了,请跟进发给我你的简历,我会帮你公司内部推荐给我公司项目上负责的和我比较熟悉的Technical Director,他决定要人的话,我再转给HR,那就好办多了!
说一千道一万,还是让我看到你的简历吧!
希望可以帮到你!

发表回复