新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 自动旋转拖把有人用吗?

要搬新家了,开始物色新的家居用品。
在HOME FIX看到自动旋转拖把,还带脚踩的,试了一下,很轻松,看TB有卖才一半的价格,好像还是同一个品牌的。打算买一个。
但不知道到底用起来好不好。
有用着或者用过的人吗?给给意见呗。

小狮租房
好用

我家有用,好用,一分钱一分货,太便宜的不耐。

jia_en 发表于 7-4-2014 17:05
我家有用,好用,一分钱一分货,太便宜的不耐。

你用的是什么牌子的呢。 什么价位啊?

牌子就不知道,价钱也才几十块钱,之前有买过19。9的,很快就坏了,还看过9。9的,相信也不耐。

jia_en 发表于 7-4-2014 17:26
牌子就不知道,价钱也才几十块钱,之前有买过19。9的,很快就坏了,还看过9。9的,相信也不耐。 ...

我和TB看到的是200RMB,HOME FIX卖79新币。TB上便宜的也有,就是不太敢买。不过有看到一个叫七彩龙的牌子,便宜一点,但看起来蛮不错的。

我就是在Home-Fix 买的,不错,有半年多了,还在工作,哈哈

我1年多前买过一个,用得还不错。但是把柄是塑料的。前段时间拖把柄的正中间裂了,就不能用了, 又到homefix花29.9买了个拖把。好像现在有不锈钢柄的,不知道是否会更耐些。

T b团购的,100rmb多点,很好用,用了一年多,没问题,只是忘记多买几个可换的拖把头,现在只剩下一个,下次回去要多买几个头

嗯。 已经决定买那个198RMB的了, 带两个头,不锈钢杆。不知道用起来会怎样。

发表回复