新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] ~~~发发牢骚~~~

是我太小气了吗。。。。。

刚才老公的朋友(男的)7点多打电话说要他帮忙去载电视。。。。
虽然靠近我家。。。。。。可是老公平时8pm就要准备出门做工。。。。
他那个朋友也是知道的。。。。
我当时没吱声。。。可是心理挺不舒服。。。。。
平时这个朋友老是哭穷。。。说薪水少。。。不够用。。。
每次出门吃饭喝东西都是我们付钱的。。。。
其实他没什么鸭梨。。。没有任何贷款。。。一人吃饱全家不饿那种。。。。
他每次都说’哎呀。。。等我拿花红请你们吃大餐‘。。。。
可是这花红等了遥遥就是一年多。。。。。到现在我还每看到大餐的影子。。。。
平时买个衣服,包包,手表啥的。。。。还老来给我们看。。。。。
上个月在老麦看到他。。。新买了一辆脚踏车。。。。据说全部下来要3k+(貌似改装过)

我基本上不求朋友帮忙。。。。有事情宁愿花钱找人做。。。也不愿意欠人情。。。。
真的有什么需要到朋友帮忙我也马上象征性的请朋友吃饭。。。或是买个礼物表达谢意。。。。。。。

小狮租房
喜欢贪小便宜的人多的是...特别是那些嘴巴上多次说要请客吃饭之类的...
多次!
这种人你基本可以当他是放屁..

我感觉我和你一样..上次我缺钱缺3000新币我直接去借有利息的了(1000块80快一个月的)....不喜欢搞的很复杂....
人情这东西...如人饮水..冷暖自知...

为什么借有利息的

因为我之前和人拿了1500左右。。。结果请对方喝酒吃饭。。。几次下来花了不下300块。。。所以我学乖了。。。。:lol

有一点你做的很好。。那就是没有在你老公和朋友面前提起这个事情。。。

会照顾到大家的面子。。。。

所以说。女人适当的发发牢骚。有益身心健康。。:victory:

kaqibeen 发表于 7-4-2014 20:44
喜欢贪小便宜的人多的是...特别是那些嘴巴上多次说要请客吃饭之类的...
多次!
这种人你基本可以当他是放屁. ...

我倒是没指望他会请我们吃饭。。。。
都是他每次自己说的。。。。
就是心里有点不是滋味。。。
有时候他在外面。。。打给我老公。。。要搭顺风车。。。。然后我们还得绕一圈去接他。。。。

kaqibeen 发表于 7-4-2014 20:46
为什么借有利息的

因为我之前和人拿了1500左右。。。结果请对方喝酒吃饭。。。几次下来花了不下300块。。 ...

噗。。。。这个信息不错。。。。可以分享。。。利息真的不高。。。上次有人问借钱的事。。。我还特意打去问了。。。1000利息400。。。。汗

110207 发表于 7-4-2014 20:52
我倒是没指望他会请我们吃饭。。。。
都是他每次自己说的。。。。
就是心里有点不是滋味。。。

呵呵..你老公的朋友嘛..没办法...但你不要给脸色呀

110207 发表于 7-4-2014 20:54
噗。。。。这个信息不错。。。。可以分享。。。利息真的不高。。。上次有人问借钱的事。。。我还特意打去 ...

一个月240呀....他吗的也很黑呀...搞的我差点去站街....最好还好峰回路转...

你那个是高利带呀....不能比..不敢比...不可以比..没的比.

kaqibeen 发表于 7-4-2014 20:47
有一点你做的很好。。那就是没有在你老公和朋友面前提起这个事情。。。

会照顾到大家的面子。。。。

这点素质我还是有的。。。。
不管多不高兴。。。。我都不会在别人面前发作。。。。。。
最多回家私底下说说我老公。。。。
他也还算听话。。。。。尽量都会避免这样的事情。。。。。

kaqibeen 发表于 7-4-2014 20:57
一个月240呀....他吗的也很黑呀...搞的我差点去站街....最好还好峰回路转...

我去。。。。。你说的是一周80啊。。。。。。我滴吗啊。。。。。。

发表回复