新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[马泰印尼] good friday三天有没有去马六甲的朋友有吗

过年想去,听说人多,没有去成,这次准备去溜达溜达,有意者一起搭伴啊。顺便还想问一下,5月有没有去印尼泗水爬火山,游日惹婆罗浮屠的朋友,热爱古迹的一起来啊
小狮租房
你是男的女的啊

石++ 发表于 7-4-2014 21:58
你是男的女的啊

man一枚

我想去,你有什么计划么,现在还有位置么,你可以加我qq 396178193

我想去日惹和爬火山,你买机票了吗?可不可以把那两个或者其中一个公共假期带上?

dibble3361 发表于 11-4-2014 13:20
我想去,你有什么计划么,现在还有位置么,你可以加我qq 396178193

我也在计划,我想下个月带一天公假的时候去,我想从西往东走,万隆日惹泗水巴厘岛,当然只是考虑着,想休一周时间,你有时候计划呢

dibble3361 发表于 11-4-2014 13:20

你想去哪里呢,我还没有订票呢,QQ加不了,可加我QQ284489189

Stu555 发表于 11-4-2014 21:15
我想去日惹和爬火山,你买机票了吗?可不可以把那两个或者其中一个公共假期带上? ...

昨天回复错了,你怎么计划的, 多长时间呢

rockshi 发表于 12-4-2014 20:56
昨天回复错了,你怎么计划的, 多长时间呢

10天到18天吧,主要是网上认识一个朋友他要4.30号去爬BROMO和IJEN火山,我只有将就他的行程了
他的行程是三天爬两座火山,然后在外南梦坐渡轮去巴厘玩3天,然后坐飞机去日惹然后回中国。
我其实4.26号就想去,我想先玩日惹,然后4.30号跟他一块爬火山,但是这前面的五天暂时没有找到人。。。。。
另外去完巴厘岛有机会有时间的话我就去科莫多岛看巨蜥,还有三色湖,或者去龙目岛。。。。都没有定

发表回复