新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] PR申请求分析

论坛里的大神求分析以下我的条件, 看成功机会大吗?
本人来新5年半, 2013年3月毕业于temasek poly, 同年六月开始做工, 本来预约12月初申请pr, 但是我12月底准备换工作,所以延期了1次,改到今年六月份. 我在poly的course是 diploma in electronics, 现在在一家 local electrical company上班, 职位PROJECT ENGINEER. 公司大约有50 60 个人. Basic salary 2300, gross 算花红吗? Bonus 大约2个月吧。补充 单身 男。请各位看一下我的条件几率大吗。 谢拉!
小狮租房

你可以去统计表看看 前人分享的 再分析下
http://goo.gl/NnQ45z

可以的话 也请分享下您的信息在上面.

谢谢

ding

poly graduate no problem la, it's just a matter of time. good luck.

现在POLY毕业也不敢打包票了,不过比非本地学历的还是有优势的。你的批准机会应该稍微大于被拒几率吧。BONUS和AWS不算在GROSS里面,前一段我刚问过ICA OFFICER (交材料的时候)。

odincs 发表于 8-4-2014 10:18
现在POLY毕业也不敢打包票了,不过比非本地学历的还是有优势的。你的批准机会应该稍微大于被拒几率吧。BONU ...

谢谢您 补充一下 我有继续读part-time大学Unisim bachelor in electronics, 现已拿到大学offer, 我有必要展示给ICA的人看吗?

96333 发表于 8-4-2014 10:01

已填写

96333 发表于 8-4-2014 10:01

philipzhang1987 发表于 8-4-2014 10:15
poly graduate no problem la, it's just a matter of time. good luck.
Not a constructive view, but thank u.

发表回复