新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[房产] 新隆高铁终站如在裕廊东,此区域房价恐怕直冲2000psf

新隆高铁终站如在裕廊东,此区域房价恐怕直冲2000psf,去年枪到J GATEWAY的可赚到了....

联合早报网讯)衔接新加坡与吉隆坡的高速铁路在新加坡的终站可能建在大士西或裕廊东,在马来西亚则将建在Sungei Besi空军基地附近(现称Bandar Malaysia)。

李显龙总理与马国首相纳吉今天在领导人非正式会议后的记者会上,宣布以上消息。

李总理分析道,大士西靠近新马边界,裕廊东则将发展为本地主要的交通、经济和金融区。

他也表示,市区是新隆高铁终站的第三个可能地点。“市区的地点位置会很理想,但也很难落实,因为成本会非常高,须钻很长的地道,而且要在市区找一块足够面积建造铁道站的地皮,也不那么容易。”

李总理和纳吉对于要在2020年建成新隆高铁的目标似乎有不同的期望。纳吉表示要在期限内建成有点困难,但现阶段延后目标又似乎太早。李总理则表示,2020年是一个好的目标,虽然具挑战性,但双方应该努力争取实践。

无论是新柔地铁、新隆高铁或甚至是第三道路通道,李总理表示希望它们都能采取“单一关卡”的模式,替进出新马两国的人节省通关时间。(本报记者:游润恬)
- See more at: http://www.zaobao.com.sg/realtim ... thash.UoUeVG0B.dpuf
小狮租房
机场附近都没有1500。我觉得有点困难。

River vallay才2000....
有谁愿意买在高铁边上的

楼主想太多,基本影响不大,对于沿岸的还有负面作用呢。幸好不设在兀兰,我不喜欢。

如果告诉lz 你家附近有一大波马来人正在靠近 你是高兴还是不高兴

acer23 发表于 8-4-2014 10:17
机场附近都没有1500。我觉得有点困难。

沒有其他意思, 但看到這段話, 我不自覺得笑了!

twsg 发表于 8-4-2014 10:33
沒有其他意思, 但看到這段話, 我不自覺得笑了!

不知道你的笑点在哪里?哈哈

高铁车站不仅仅是一个车站,这玩意儿没人要住在它边上的。

也許是因為住在東部吧!
所以看到機場附近都没有1500,
再對照樓主的 高鐵2000,

PS:不過高鐵地下化的話會比機場安靜! 另外MRT綠線就是會比較方便, 東到機場,西到高鐵

twsg 发表于 8-4-2014 10:43
也許是因為住在東部吧!
所以看到機場附近都没有1500,
再對照樓主的 高鐵2000,

要過一條海峽, 我覺得多數是不會底下化的. 那有這種俗又大碗的事情.....

发表回复