新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 创新先锋

[疑难求助] 要带女儿去澳洲穷游10天。求妈妈们的经验

angelababy_sg 发表于 10-4-2014 14:25
去年去的地方也是Gold Coast.自由行.可以去dream world,water park等,入门票好像100多澳币。可以9个月时间 ...

请问黄金海岸离悉尼多远呀。还有您住的酒店多少钱一晚呢。我的预算很少如果太贵就没有办法了。为了让我孩子见识到外面的世界但是条件有限。毕竟我自己养两个孩子。

寶媽真厲害  详情 回复 发表于 10-4-2014 23:46

小狮租房
我现在的打算是我一共有8晚住在悉尼。所以第一天先去farm stay 住一晚。之后我在悉尼论坛找一周的房子,我发现他们都是按周来租的。所以租一周在一个地方住在每天安排行程出去玩这样一周的租金是320左右。呵呵只是不知在来回的路上要浪费多少时间。

我现在的打算是我一共有8晚住在悉尼。所以第一天先去farm stay 住一晚。之后我在悉尼论坛找一周的房子,我发现他们都是按周来租的。所以租一周在一个地方住在每天安排行程出去玩这样一周的租金是320左右。呵呵只是不知在来回的路上要浪费多少时间。

不懂LZ去了吗?如果去了分享一下你的旅程吧。好佩服你带那么小的孩子去旅游。去年带了孩子去香港,因为小的才一岁,真心累。明年也打算带两个孩子去澳洲玩。

我想以后去澳洲租个房车开到哪里风景好就停下来,我看有人这么干过,其实比住酒店省钱还自在,也算是穷游了。

宝妈去回来。上来分享一下。怎样穷游法?

想学学,改次也带孩子去玩玩。谢谢。

我也计划带娃去 如果真有这么多人都有这样的想法 可不可以大家组个小团一起去啊?

发表回复