新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] taylorMaking(花和尚),花姐姐,漂流的瓶子,David001...请进

我是JOY2Y,现在已新人身份回归水库。大家您们都还好吗?

花和尚

我已忘记您的网名了,印象中的图片是位和尚在敲木鱼。
您也会发帖,都是写您出差的事。最记得是您出差去吉隆坡的搞笑灵异事件哦!;P
您的家里还有养鱼吗?以前您发的帖有拍到您的鱼儿哦!

花姐姐(网名忘记了)
花姐姐,以前我们曾经约好说要去看Kitaro的演出,您还记得吗?我记得姐喜欢他的丝绸之路哦!如果下次再有他来新加坡我们再一次去看好吗?
您还有在狮城网卖名牌包包吗?

漂流的瓶子
不知道您还记得我吗?我是觉得没有记错您的网名哦!我们都有聊过,觉得您是位很友善和善良的人。

David001和周恩来来,I花不落I
David001和周恩来来给我的感觉是网上兄弟,都是非常活跃在水库吹水。;P您们还有跟那位电脑兄联系吗?我忘了他的网名啊!

CCTV2&mandy幸运_q
您们两位都好吗?

Lufu大叔-您还有在水库吹水吗?记得您的摄影技术很好哦!

最后我哥(忘记了名字)记得好像是Beyond什么的,希望还能跟您聊天哦!
rwp
小狮租房
论坛元老啊!

算是吧!2009过后就没来了啊!so sad

rwp
JOYTU 发表于 10-4-2014 18:06
算是吧!2009过后就没来了啊!so sad

DONT BE SO SAD ...

FYIT 发表于 10-4-2014 17:58
和尚和David  , 花不落 还常见到~
其他的都 好像不常来了

谢谢您告诉我,希望他们会进来我的贴看和跟我吹水。其实花和尚的网名是?我忘记了,您能告诉我吗?谢谢!

因为我认识的人不知道去哪了?新人我又不认识啊!

rwp
JOYTU 发表于 10-4-2014 18:08
谢谢您告诉我,希望他们会进来我的贴看和跟我吹水。其实花和尚的网名是?我忘记了,您能告诉我吗?谢谢! ...

flower monk

rwp
JOYTU 发表于 10-4-2014 18:09
因为我认识的人不知道去哪了?新人我又不认识啊!

慢慢就认识了。。我也是很久没来论坛。。现在上来水一水!

FYIT 发表于 10-4-2014 17:58
和尚和David  , 花不落 还常见到~
其他的都 好像不常来了

原来我也不认识您啊!管理员大人,您应该是2009年后在来水库的吧!

发表回复