新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] 请问有人知道West Coast GRC 的 citizenship ceremony 是什么时候吗?

请问,有人有收到信的吗?
我是去年11月拿到临时IC的,但到现在都没有收到信让去拿IC。有知道下一次的citizenship ceremony 是什么时候吗?
等的着急! 
小狮租房
最直接的办法,打去问。

我的也一样 要是楼主收到信通知我一下哈~

missfiona 发表于 11-4-2014 10:00

嗯,一定。

有人知道Radin Mas SMC的不?

我也是11月份拿到的,现在也在等. 申请学校,校方不承认那个纸, passport 也没用

有消息了。
我打电话到移民局,她让我写邮件问问,今天终于接到电话了。根据移民官员说,下一次的citizenship ceremony (west coast)的,是在5月25号,星期天,对的,没错,是星期天,我再次确认过的。但她说具体的时间和地点还没有定,信最快会在5月初寄出,注意查收啊童鞋们。
就快不用拿小纸条了,开心呀 !

missfiona 发表于 11-4-2014 10:00

有消息了。
我打电话到移民局,她让我写邮件问问,今天终于接到电话了。根据移民官员说,下一次的citizenship ceremony (west coast)的,是在5月25号,星期天,对的,没错,是星期天,我再次确认过的。但她说具体的时间和地点还没有定,信最快会在5月初寄出,注意查收啊童鞋们。
就快不用拿小纸条了,开心呀 !

请问楼主收到信了吗?我是今天办好公民登记的,不知道能不能赶上这批拿IC。

楼主已经在昨天拿到红色的卡了。移民局的信是5月22号才收到的,让5月25号参加。在NUS。
这次没有领到的朋友,可能还需要再等6个月。祝大家好运!

发表回复