新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

关于‘一条大河’在本版到处骂人已投诉,内详,请处理

版主请处理,大家都不要跟他吵了,没意思的,
可以来这里顶 http://bbs.sgchinese.net/forum.php?mod=viewthread&tid=7580461&extra=page%3D1
http://bbs.sgchinese.net/forum.php?mod=viewthread&tid=7580454&extra=page%3D1

小狮租房
你小子心虚得都快赶上你的肾啦。

我觉得从现在开始,大家就不要搭理这个大河了,见怪不怪其怪自败,这种人,越搭理越发疯。

我不想在这多说什么,我不想打扰其他的人和其他的帖子。

装的很有样子. 可惜一开始狐狸尾巴就露出来了.

楼主,你上辈子是吕洞宾么?这辈子还被追着咬。。。
真特么败了,男人唧唧歪歪比女人还让人受不了,这是个多大的事儿啊,一个咨询上诉的帖子引发的血案么。。。
都是受过教育的文明人,有必要逞匹夫之勇,遇事就想动手么?
网上的事儿网上解决,打电话骚扰是怎么个精神,你确定身为SC的这几位折腾不过你么?JC不是摆设,真闹起来,谁吃亏还不一定,版主和管理不是法官,判不了谁对谁错,但是『一条大河』你已经引起公愤,严重扰乱了本版块的秩序,电话骚扰有JC处理,在板块上我建议你安静下来,继续无理取闹的话,只有禁言处理。

一条大河 发表于 11-4-2014 11:39
你小子心虚得都快赶上你的肾啦。

您经常上医院看肾吗?久病成医?

杯酒传神 发表于 11-4-2014 11:57
装的很有样子. 可惜一开始狐狸尾巴就露出来了.

原来是两口子,怪不得一下来攻击。 我也请你回原帖吧。

一条大河 发表于 11-4-2014 12:07
原来是两口子,怪不得一下来攻击。 我也请你回原帖吧。

您就不要继续恶心大家了.

请想继续攻击我的人,请快速移步原帖,谢谢。 我会在那等着大家。

发表回复