新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 請大家幫忙,尋找有緣陪讀媽媽(最好是带女孩的妈妈)

大家好,我来自深圳,女儿七岁在巴耶利巴附近读P1,由於我經常需要回國,本想給女兒找個寄宿家庭的,但孩子太小,看過幾家后還是不忍心這麼小就送她到寄宿家庭,我在景萬岸租有公寓,有沒有媽媽也是需要經常回國的,看是否可以搬到一起住,兩人輪流照顧小孩,相比送到寄宿家庭這樣對小孩也會好很多,至於房租能分擔些當然更好,不過這個問題倒不重要,關鍵是如果我們情況類似,大家可以互相照顧是最好啦,畢竟帶著小孩在國外都不容易,希望有緣的媽媽與我聯絡啊,可以加我微信betty388427
小狮租房
是啊,找到寄宿家庭,您人在新加坡的时候又领回去,人家也不好管理。

如果有合適的寄宿家庭,最好是本身家里有個年紀差不多的女孩,又願意帶多個小孩的這種家庭,那樣我會比較放心呵呵,可惜我自己不常在這邊,如果常在新的話我倒是很樂意多照顧個小朋友,因為我女兒也好想有介個伴,呵呵,小孩一個人也蠻孤獨的。

彩色筆 发表于 11-4-2014 15:10
如果有合適的寄宿家庭,最好是本身家里有個年紀差不多的女孩,又願意帶多個小孩的這種家庭,那樣我會比較放 ...

肯定会有的,只是大家信息不通。
我自己到这边来,房东有个和我女儿差不多大的孩子,我就愿意他们相处。虽然现在才开始,就经常闹矛盾。

我家是个9岁男孩子,可以吗?

你可加我徵信Betty388427

我女儿9岁

你好,我加你微信了,我女儿9岁,准备过来读预备班考aeis

巴耶利巴那里的邮政大厦14楼有家AEIS的培训学校不错,离景万岸很近。名字叫VICTORIA教育学院

楼上的妈妈好,我家有女8岁,读二年级,想与你合租,可以吗

发表回复