新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 小婴儿的PR批准了,历时47天,接下来的问题?

二月下旬申请的,local born的女婴,刚拿到护照就去申请了,之后查过一次,看记录有了就再没管过了,今天想起来一查已经批了,不过还没有收到信,也不知道是哪天批的,算起来应该不超过50天。

个人条件就不重复了,上次的帖子http://bbs.sgchinese.net/forum.p ... 73751&extra=&page=1里面有。

个人感觉呢,虽然家庭条件比起论坛上动辄吓死人的薪水还差得远,但是感觉ica还挺给面子的。仅供大家参考。

看论坛上有人说申请和完成手续至少孩子要到场一次。申请的时候已经去过一次了,officer看了一眼。现在完成手续就不用去了吧?我看那个批准信上写16岁以下并且不在新加坡大人可以代办,没写16岁以下在新加坡的情况。有人近期办过类似的case吗?
小狮租房
恭喜

高收入,没悬念

申请孩子的PR和申请父母的LTVP条件大不相同。。
你的条件,申请孩子PR,本来就没什么悬念吧。。

阿毛,恭喜了啊,不过都是PR给孩子申请pr是稳的,没悬念。

50天算秒批了。

恭喜。。。

icy_angel 发表于 11-4-2014 16:48
申请孩子的PR和申请父母的LTVP条件大不相同。。
你的条件,申请孩子PR,本来就没什么悬念吧。。 ...

也是这个道理,其实,如果不是公民手里的票对政府有压力,我觉得新加坡政府一个外国老人都不想要。小孩子就不同了,拉动消费,增加人口出生率,将来的人力资源等等都靠小孩子了。

恭喜,不过楼猪的家庭收入已经属于吓死大部分人的级别啦,批准没悬念。

不错,恭喜了。

发表回复