新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] IT行业的前景

相信本版一定很多IT行业的同行 大家对新加坡的IT有啥感觉啊。总感觉新加坡的IT现在剩下的大都是SUPPORT了,可能连SUPPORT都要搬离新加坡。
几家银行已经尝试把IT department搬离新加坡了 应该有人工还有政策的原因
感觉在新加坡做研发不是很现实了,做做server suppport ,network support 或者系统架构还比较靠谱点
各位觉得呢
小狮租房
去做SAP绝对还很有前景。

做project咯

新加坡的IT太过安逸了 闲的我没事干整天 真是担忧我到40岁该如何是好  我现在就准备转到sap 去上海几年

xujinghao60482 发表于 11-4-2014 18:21
去做SAP绝对还很有前景。

哥们 你是做哪个模块的

我接触过的人吧,好像大家都没有在考虑去做开发。找个好公司蹲着,好像比较靠谱。

政府不是說開發缺人
做project也有完的一天

游戏与动画设计专业在新加坡好找工作吧,都能找些什么工作呢?

小弟 也是做 support 的,后面考了 OCP 。对咱们 IT来说在 坡县 确实很轻松  ,很少加班,这边开发 的很少,大多放到国内去了,比如我们公司。反正是混饭吃嘛,哪个工资高 轻松点 就干 哪个嘛。

除了support之外也就是IT outsourcing,数据分析, 在新加坡研发还是有人在搞,但未来还是会去第三国家设立研发中心,可是你看OSIM公司还是把研发中心留在新加坡,也有一部分研发已经放在中国。现在IT行业不好做,在新加坡做IT研发都不敢上维修空调公司的业绩。有的培训公司赚得比IT公司还要多。逼近新加坡IT行业还是要洗牌或转行。

发表回复