新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 宝宝PR申请中,申请PR时给的三个月visit pass快到期了。then?

父母PR,宝宝这边出生,正在申请PR过程中,三个月visit pass快到期了,接下来怎么办比较好?
1. 上网申请延期89天;不知道行不行。不行的话,去ICA,递表格。
2. 1成功延期,再申请LTVP;
3. 1成功延期,再申请DP;
4. 一直申请(延期)visit pass。
不知道这个PR结果出来要多久?有没有有经验的分享下下。另PR申请结果是等ICA的邮件吧? 网上可以查询吗?
小狮租房
https://ienquiry.ica.gov.sg/home.do
这个可以查申请状态。。。
PR和LTVP可同时申请,没有冲突。。。
可以拿宝宝护照去ICA盖章延期。。。

宝宝的话4个月是正常的。

我的情况和你略有不同,孩子的PR在三个月visit pass内批了,但是预约完成手续却一个多月后了,这样刚好比pass到期日过了三天,我查了一下,好像这种visit pass不能网上延期,只能去ica。

王二宝 发表于 14-4-2014 14:40
https://ienquiry.ica.gov.sg/home.do

查了一下,还在pending.
去ICA 盖章的话要填什么表格吗?

杯酒传神 发表于 14-4-2014 14:45
宝宝的话4个月是正常的。

嗯。

毛小头 发表于 14-4-2014 14:48
我的情况和你略有不同,孩子的PR在三个月visit pass内批了,但是预约完成手续却一个多月后了,这样刚好比pa ...

我打电话给ICA说可以网上申请试试,看系统能不能接受。

那你那差三天怎么办的啊?

毛小头 发表于 14-4-2014 14:48
我的情况和你略有不同,孩子的PR在三个月visit pass内批了,但是预约完成手续却一个多月后了,这样刚好比pa ...

去ICA盖章能续几个月?

王二宝 发表于 14-4-2014 14:40

还有宝宝要带去吗?
在哪层盖章,PR or visitor floor?

yulyu 发表于 14-4-2014 15:27
我打电话给ICA说可以网上申请试试,看系统能不能接受。

那你那差三天怎么办的啊?

我打算接下来时不时的刷一下预约的系统,如果能碰到靠前的日子就解决了。如果解决不了,那就只能去ica延期了,多跑一趟了。

发表回复