新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[其他] 有人在 Bravofly 网站订过机票吗?

发觉这个网站的票价不错,但从未订过。通常都在ZUJI上订,因为ZUJI在新加坡有办公室,有什么问题可以找它。http://www.bravofly.com/vg1/book ... ror=&back=false

有订过的说说你的经验吧!谢谢!
小狮租房
ZUJI定过一次(因为东航官网没票了只有ZUJI有),各航空公司官网定,其他网站不考虑。

从英国网站订过新加坡飞国内机票的飘过。
现在订票渠道太多了,不一定官网就最便宜,多比较才是王道。

维妮公主 发表于 14-4-2014 15:42
ZUJI定过一次(因为东航官网没票了只有ZUJI有),各航空公司官网定,其他网站不考虑。 ...

东航新加坡网站吗?
直接新币信用卡可以的吧?

用过一次 觉得很坑人 楼主可以去网上看评论 这个网站不一定给你订上 订不上你拿钱回来很费劲!我自己用过一次 订好了 网站写的是新币500多(查了好几次 确定是新币)信用卡账单来了收了我700 很噁心

幽兰晴空 发表于 14-4-2014 17:21
用过一次 觉得很坑人 楼主可以去网上看评论 这个网站不一定给你订上 订不上你拿钱回来很费劲!我自己用过一 ...

谢谢!我现在试试 EXPEDIA 网站,它在新加坡也有 OFFICE。我去东航官网,每次都定不成功。去ZUJI,便宜的票都是转机的。

tuosum 发表于 14-4-2014 17:06
东航新加坡网站吗?
直接新币信用卡可以的吧?

不是东航网,因为没有定到。ZUJI定的直飞上海的。610大概。

维妮公主 发表于 15-4-2014 10:17
不是东航网,因为没有定到。ZUJI定的直飞上海的。610大概。

我知道,我的意思是东航新加坡网站也可以用信用卡定吗
你以前定过吗

我前一段本打算在brovafly定的,因为比官网便宜了几十块。后来去tripadvisor上面看,一片骂声,最后还是保险点在官网订了。

发表回复