新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

有没有朋友告诉我读私立预科考A上公立大学的录取率有多少

有没有朋友告诉我读私立预科考A上公立大学的录取率有多少?O上公立初级学院呢?谢谢了!
小狮租房
如果实力在国内高考能到一等重点大学。可以尝试这里的Alevel。加油!祝你好运

NN小汐。 发表于 14-4-2014 19:11
如果实力在国内高考能到一等重点大学。可以尝试这里的Alevel。加油!祝你好运 ...

谢谢!重点可能的,一等重点清华北大的不行。

如果重点可能,那就可以尝试考A,

如果考O的话,除非分数及其的高,要不很难进jc

FYIT 发表于 15-4-2014 12:39
在国内高中, 成绩不错的话  可以选择A
成绩不好的话 比较难~
0 升JC的话, 成绩不好的话 也是很难~ ...

谢谢朋友

楼主别被中介骗了。。其实Jc很好考的。。我当年从中国高二还没读完过来新加坡。读了半年的私校,发现根本不可能考上a lvl,然后我就上各大Jc网站那他们的email地址。给他们发email。问他们要不要我。最后是排名倒数的jc让我去考试了。。然后试挺简单的除了英文。。(不过听说当年我英文没考过。。数理化不错。。别人破格录取的)。然后我就读了两年的jc。。现在刚被nus录取了。。(虽然我的gp最后还是没及格)。。不过从中国高中过来直接读jc是有可能的,所以别放弃。。。

dmx004 发表于 23-4-2014 23:09
楼主别被中介骗了。。其实Jc很好考的。。我当年从中国高二还没读完过来新加坡。读了半年的私校,发现根本不 ...

嗯,真好。谢谢你。

微微宝贝 发表于 26-4-2014 10:04
祝你们好运!考上好大学!

谢谢你。你也是。

发表回复