新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yakliu

[创业] 和我一样想创业的朋友们,请进!!!

Dreamy1 发表于 15-4-2014 11:55
报名看看但不懂有什么可做。

一个人的力量是很小的,思维创意都十分有限,所以需要集思广益,共同努力。在一个团队里,互相帮助,互相鼓励,一定比单枪匹马要好。

小狮租房
好头痛哟,从没想过敢创业

惭愧

我先报名,最近创业欲望高到要爆炸了

yakliu 发表于 15-4-2014 12:25
好的,欢迎加入!你有微信吗?

熊猫妹妹就在这里发帖号召创业的。后来真的开了一间公司了。但熊猫妹妹没有拉人去微信,qq什么的私聊,而是直接在论坛里面讨论。
论坛有什么不可以聊的?非要去微信私聊吗?所谓集思广益,当然是参加的人越多越好,论坛好好的平台,我不明白为什么非要跑去私聊。

肖施仁 发表于 16-4-2014 10:01
专门去看了那个我们一起创业吧的长贴,猫熊还是有建一个群的,并不是一切都在帖子里讨论 ...

嗯,我建了个股东群,因为不可能我们公司的大小事情都还在论坛里讨论啊,等于洗澡不关门哎,那也太怪了吧~~~

创业群我也是有,不过发帖招人,还是可以在帖子里先聊聊大范围啦,不要只把帖子当成工具来利用,这样损人利己不太好嘛

肖施仁 发表于 16-4-2014 10:35
我没说你错了啊,只是陈述事实,truth nothing but truth.  没有恶意吧!

我也只是陈述事实啊,又没有说认为你有恶意。。。只是阐述清楚一点区别在哪儿

区别在楼下我的回复  详情 回复 发表于 16-4-2014 11:11

肖施仁 发表于 16-4-2014 10:01
专门去看了那个我们一起创业吧的长贴,猫熊还是有建一个群的,并不是一切都在帖子里讨论 ...

“并不是一切都在帖子里讨论”
讨论贴和拉人贴最基本区别,就是这个。熊猫妹妹发的是讨论贴,是集思广益,水到渠成后才一起集合创业。
你要是看了那个原帖,很明显,最后他们做的东西和熊猫妹妹开始提议的内容,根本是两回事了。这就是论坛讨论的结果。

论坛没有禁止网友私聊,事实上要做事情,到了最后,大家总得要见面,不然怎么办事?

双赢就是,创业网友找到志同道合者,创业成功。论坛也活跃了气氛。

最近这几个创业贴,一上来就是拉人,直接去私聊了。这种做法,其实就是把论坛当做广告平台,找人用的。
论坛论坛,就是要讨论。没有讨论,而是找人寻人拉人,这是广告。

我也计划开一家店,和你有共同想法,你可以联系我。QQ:403059576,如果你有兴趣可以一起,我也正在找一起合作的人呢。:D

我也报个名447659382

发表回复