新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 出境马来西亚

我的VISA已经延期了一个月,现在想去马来转一圈在回来新加坡,这样可以再待几天?需要回程机票或者什么的东西准备吗?
小狮租房
楼主看一下,延期的签证还是多次往返的吗?我同事的公婆,延期后就不是可出境的了,她当时没注意,带他们去了泰国,结果回程时,被禁止入境了。还好,因为她是新公民,说了好些好话,才允许入境,只给了七天,让她在七天内再重新提交申请。

VISA不会延期,要看有没有过期。
而且现在马来西亚不发签证,你过不去。
你延期的是VP,即使你VISA还没过期、你去印尼回来,也不会给超过原来延期的VP

出境后,原先延期的就废了,再次进来看给几天就是几天了。

其他的楼上已经说了,补充一点: 你的是VP,在这里可以申请到马来西亚签证?

你们把楼主搞昏了~其实很简单, 第一看你的签证是否是多次往返, 第二是否还在有效期。
没马来签证不能去马来

我来举个例子说明白点吧。

张二狗拿到了一个单次的visa,他入境的时候officer给了30天,那么他可以在新加坡合法的停留30天,然后出境,visa就失效了,不可以用这个visa再进来了。

如果张二狗的visa是多次的,入境的时候officer还是给了30天,到了20天的时候,他延期了30天,那么就还可以再停留30天。期间如果去了马来,再回来的时候officer给了5天,那么二狗就只能合法的停留5天了。

谢谢各位的发言,我的是新加坡两年多次往返的VISA,在新加坡国内已经待一个月并延期了一个月,马来VISA也有另外办理,打算去马来西亚一礼拜,从新山坐车去马来,这样在入境新加坡海关可以给到几天?会要求出示回国机票等吗?

前面大家说了,多次往返不代表可以短期内不断进出,特别是你延过一个月了,所以很大可能从马来西亚回来时,先不给进,在你恳求下,给你7天时间出境。。。

smsh1026 发表于 16-4-2014 14:41
谢谢各位的发言,我的是新加坡两年多次往返的VISA,在新加坡国内已经待一个月并延期了一个月,马来VISA也有 ...

早这样说就比较明白了呀,3种可能

去马来再回来,运气比较好可能再给14天或30天,
运气不好当场拒绝你入关,
运气中等,给7天。

发表回复