新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 有没有剖腹产后再顺产的妈妈呀?

第一胎因为生产的时候孩子的脚被脐带缠住所以不得以剖了,如果可以的话以后还是想顺产,论坛里有没有妈妈有剖腹产后顺产的经历呢?来分享分享经验吧,谢谢!
小狮租房
有啊,我就是

我有个同事头胎因为臀围所以剖出来的,2胎想顺,结果生了半天还是没出来,最后顺转剖了
我问过医生,他建议头胎是剖,2胎也剖比较好,顺的危险性大些,

请问这妈妈第一胎为什么剖呢?二胎隔了多久?生了多久?哪家医院?

blueyy 发表于 16-4-2014 21:11
我有个同事头胎因为臀围所以剖出来的,2胎想顺,结果生了半天还是没出来,最后顺转剖了
我问过医生,他建议 ...

哎,好想顺啊!你同事二胎隔了几年?

jyfc1929 发表于 16-4-2014 22:30
哎,好想顺啊!你同事二胎隔了几年?

2年,可以顺呀,只是危险系数稍微大些,而且也是看个人情况吧,你可以咨询一下你的医生
你的是隔了多久?

jyfc1929 发表于 16-4-2014 22:29
请问这妈妈第一胎为什么剖呢?二胎隔了多久?生了多久?哪家医院?

第一胎是baby的头没转下来!隔了3年半,4个小时就生出来了,在NUH!第二胎可不可以顺产得看个人情况吧

blueyy 发表于 17-4-2014 07:38
2年,可以顺呀,只是危险系数稍微大些,而且也是看个人情况吧,你可以咨询一下你的医生
你的是隔了多久? ...

我儿子现在一岁了,还没有打算要二胎,所以间隔至少也会有2年吧,怀下一胎再问问医生

hehua123 发表于 17-4-2014 08:11
第一胎是baby的头没转下来!隔了3年半,4个小时就生出来了,在NUH!第二胎可不可以顺产得看个人情况吧 ...

确实,我到时也问问我的医生看我适不适合。因为身边完全没有这样的例子所以我想问问大家看

jyfc1929 发表于 17-4-2014 23:42
确实,我到时也问问我的医生看我适不适合。因为身边完全没有这样的例子所以我想问问大家看
...

我当时看的医生是NUH dr su lin lin! 她鼓励我第二胎顺产,如果不合适顺产,一般医生会建议剖腹

发表回复