新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 若近似远

我也来吐糟⋯不吐不快啊中介黑还是代理黑

这件事从一开始就不够谨慎。你爸爸、你弟弟都没搞清楚这边公司的名字,就给中介交钱了!

唉!不出事才奇怪!多一次社会经验吧。

小狮租房
椰棕床垫 发表于 18-4-2014 17:38
这件事从一开始就不够谨慎。你爸爸、你弟弟都没搞清楚这边公司的名字,就给中介交钱了!

唉!不出事才奇怪 ...

我们公司好几白人都不知道来新加坡具体是做什么的.....
这和所谓的经验没有一毛钱关系...

来新加坡是靠自己的运气和忍耐力的..

中介不会透露半点...要不然他们吃什么??

当然. 我不是在误导什么. 这只是我的个人看法.  谢谢.

若近似远 发表于 18-4-2014 16:24
怎么投述呢丨对新加坡的劳动法不清楚!

打电话去mom。。。。。直接和他们说你要投诉中介就好。。。。
你可以要求不要留本身资料的。。。。

把中介公司的名字、中介名字、电话给他们。。。。
然后你给了多少中介费。。。。。
按照规定貌似只可以收1个月还是两个月薪水作为中介费。。。。
中介高收费本来就是违法的。。。。
一旦有人投诉mom就可能着手调查。。。。。
你闲得无聊可以隔三差五打个电话投诉他们一下。。。。。
投诉多了。。。有关部门多少都会重视一下。。。。。

我当年同样被骗,深有体会!

去中介公司先商量退多少中介费或者要求换工作,工作不好就威胁他说要报警,反正不想做了,也别让他们接着坑害别人

很多中介都是这样的啊,收钱就完事了。说什么去MOM投诉,本人一直觉得是胳膊扭不过大腿。本来就是弱势的一方,证据还不好收集。
但不管怎么说,我觉得迟到就是自己的不对。

发表回复