新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

求认识七月读SIM的新生。。。

七月开始要开始读UNI-SIM的汉语言文学专业part time课程,本来也报了SIT收到面试通知了可突然发现学费真心贵最后还是选了UNI-SIM的课程。。。因为是私立大学总觉得有些忐忑也不清楚这文凭拿到含金量究竟有多少。不知道还有没有人也上这个课程或这个大学的,真心求认识,大家可以交流交个朋友。。。

FYIT 发表于 17-4-2014 17:17
UNI SIM 是公立饿的~

诶公立的吗...?我看wiki里和网上查认识的人说都是私立的...哎其实都无所谓了反正认可就好

叶玥灵 发表于 20-4-2014 16:05
诶公立的吗...?我看wiki里和网上查认识的人说都是私立的...哎其实都无所谓了反正认可就好 ...

楼主耶 我是SIM7月份入学的学生哦~~我是通过中介申请的 去那里直接上full time课的 具体的我也不是特别的了解 不过应该咱俩说的是同一所学校吧?认识一下呗~~

算是私立,不过政府承认,而且有部分拨款

暖玉。生烟 发表于 3-6-2014 16:12
楼主耶 我是SIM7月份入学的学生哦~~我是通过中介申请的 去那里直接上full time课的 具体的我也不是特别的 ...

哈喽,我是SIM八月份入学的学生, 你拿到ica的通知信了嘛? 等的好焦急好没有底气了

我是被通知7月入学 但是我申请了deferment 就是延迟至明年一月份 ,你要是想再新加坡发展,读这个学校没问题,要是回国,就不如去读ntu 或nus 这两所世界公认的 !

发表回复