新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

SAA的ACCA课程,有几点不明白的地方,希望有人解答,谢谢哈

本人今年国内本二院校毕业,金融学专业,因为哥哥在新加坡工作,所以准备6月底领了毕业证去新加坡的SAA读ACCA,这里有几个不太清楚的地方,希望大家能帮忙解答一下好吗,
1,因为大学都毕业了,就算出去读书也不能再让家里人负责生活开销了,所以准备读书期间兼职打工,但是很多人说国内学生去私立院校不能打工的,又必须得读full-time
所以我想问能不能我申请工作签证,然后期间报培训班去读ACCA的part-time
2,如果读part-time的话,他们的上课时间是怎么安排的呢,一周上几天的课,每天的课程是几点到几点(因为要配合工作时间)
3,SAA的学费是一次性缴清完的吗,还是说我报几门的培训课程就缴纳几门的培训费用呢
4,最后是英语的问题,听说现在有个入学前的英语测试,那个是必须的吗,如果通过不了就必须要再读英语吗,有没有参加过他们测试的同学啊,测试的内容是什么啊,笔试还是口语啊?
嘿嘿,问题有点多,专门整理好的这几个弄不清的问题,希望这里的同学们能帮忙整理回答一下好吗,谢谢啦大家

小狮租房
对了,我看SAA的开课是7月份,那他有报名截止日期吗,是什么时候呢

noticeboard 发表于 17-4-2014 17:13
1,因为大学都毕业了,就算出去读书也不能再让家里人负责生活开销了,所以准备读书期间兼职打工,但是很多 ...

太全面了,还有个问题哈,我看他们的开课日期是7月份,那报名截止日期是什么时候呢(我得在国内6月底拿完本科证才能过去),他们一门课程的总共时长是多久呢?
几个月读的完一门课程啊?同时报三门课的话,是三门课穿插着学的,还是学完一门再学下一门啊?嘿嘿,谢谢哈

有准备参加今年7月份课程的同学吗?O(∩_∩)O

lxk0118 发表于 17-4-2014 17:22
太全面了,还有个问题哈,我看他们的开课日期是7月份,那报名截止日期是什么时候呢(我得在国内6月底拿完 ...

3楼的朋友已经回答的很详细了

SAA会有很多老师的课程选择,时间也不同,你可以自己根据时间选择,一般part time的课程周末或者平时的晚上,3到个月的时间.

报名截止日期你可以上SAA的网站看,只不过早报有优惠.

kikini 发表于 21-4-2014 09:17
3楼的朋友已经回答的很详细了

SAA会有很多老师的课程选择,时间也不同,你可以自己根据时间选择,一般part  ...

恩恩,谢谢两位了,基本上都了解清楚了这下,感恩感恩O(∩_∩)O

发表回复