新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 提供案例,岳母LTVP14天批准

对于父母的LTVP的问题给大家提供一个旁证,论坛上的说法大体是正确的,担保人为公民,有稳定的收入,就算不好,父母的LTVP就不是问题。
本人家案例, 担保人(老婆)公民,薪水1900. 工作4年,无间断。学历国内本科。

原则批准在今天0点, 估计由OFFICER白天设置好,系统晚上自动处理。
要求材料没有要申请人结婚证和学历证明这两项。之前有人要过, 个人看法与申请时填表内容有关。

还钱后一共出现5个表格,如下:
体检表格,
原则批准信,
对ICA授权信(允许他们和其他部门查询),
FORM14,
LTVP条款。

注:豆妈说的是正确的,89天被叫去ICA的属于抽查。申请人这次直接批准。可能是第三次入境的原因。中间相隔都有一年。
小狮租房
公民预留两个车位是一定的,但是,给岳父母也可以申请ltvp?

恭喜恭喜

毛小头 发表于 18-4-2014 11:43
公民预留两个车位是一定的,但是,给岳父母也可以申请ltvp?

不可以。我老婆是担保人。

恭喜楼主,预祝大家都入公民

看了题目,还以为公民给配偶父母申请成功了呢

豆包妈妈 发表于 18-4-2014 15:20
看了题目,还以为公民给配偶父母申请成功了呢

修改了。

楼主, 你老婆感觉很霸气呀~国内本科 薪水1900 工作4年, 已经拿到公民。感觉你的条件很强, 你确定你岳父母这么快拿到LTVP不是沾你的光?

小五 发表于 18-4-2014 17:27
楼主, 你老婆感觉很霸气呀~国内本科 薪水1900 工作4年, 已经拿到公民。感觉你的条件很强, 你确定你岳父母这 ...

应该不是,如果看我的条件,应该要求换担保人才对。论坛上有SC+PR家庭, SC为配偶父母或担保或上诉最后拿到LTVP的。

说实话, 我们的材料他们也都有。其实就是上面说的, 先看人再看钱。

请问楼主是pr还是公民?
太太是哪年拿到公民的?

发表回复