新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 请教各位急事

我因急事回国,当时是拿白卡回国,现在我的LTVP已经批下来了,要回新加坡,是要申请旅游签证进来,还是拿批准信的复印件可以进来,谢谢各位知道的尽快告诉。谢谢!
小狮租房
看批准信上是否有grant 一页single entry pass 有就不用,直接拿那个回来,(小心国内海关卡你)
如果没有那一页,就申请旅游签回来。

谢谢你,如果有那一页,国内还会卡吗?其实我一直住在新加坡,因为看病又刚好是换卡

archie 发表于 18-4-2014 17:37
谢谢你,如果有那一页,国内还会卡吗?其实我一直住在新加坡,因为看病又刚好是换卡 ...

不同城市海关的素质不一样, 卡估计也是个别海关人员英语水平太低导致的, 早点去机场咯, 真遇到了留足够的时间, 别误了飞机。有什么护照上的记录拿给他看就好。

据我所知,LTVP是需要另外申请签证进来的。

你最好仔细看看IPA的信上面写的东西

我觉得应该是的。  详情 回复 发表于 18-4-2014 18:28

小五 发表于 18-4-2014 17:01
看批准信上是否有grant 一页single entry pass 有就不用,直接拿那个回来,(小心国内海关卡你)
如果没有 ...

如果有那个,肯定不会卡。但上面应该没有。单独申请的倒是可能会。不过,有LTVP的依然不会

好的,谢谢

archie 发表于 18-4-2014 17:37
谢谢你,如果有那一页,国内还会卡吗?其实我一直住在新加坡,因为看病又刚好是换卡 ...

上面应该没有。要另外申请一个。而且,你有LTVP的不会卡你。把原来的绿卡带上,说明你在本地居住

那机票是不是要买来回票,因为我不会回中国的,那不是浪费吗

原来的卡已经收了

发表回复