新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 史黛拉

[SC] 公民申请-最近有夫妻只有一人申请成功的吗?

lg申请我没申请,今年4月批的,当时有问我为什么不申请,我说申请了但是被拒了,officer就没问什么了

小狮租房
我申请,老婆没申请,3月批的,都是pr8年,理由,都是独生子女,需要由一方照顾父母

我就是自己申请的,刚批下来。 当时老公有和我一起递交可是当场被告知他not eligible, 所以我就变成了自己申请 (结婚不满两年,老公不能按照dependent来和我一起申请)

我上次去有听officer问我前面的mm,说你老公怎么不一起申...还是留一个不申比较好吧,多条退路

我申请成功3月份获批,俺老公没有申请

很奇怪ICA要是不愿意批准夫妻一方的为什么要收材料呢,直接退回也不用浪费金钱和时间了。等待真的很痛苦的,去年我经历了一次每天刷屏,终于8个月不到悲剧了。前两天刚刚再申请了,依然是妈妈带宝宝申请,爸爸不申请,officer还是接了材料,备注老公需要照看国内父母。不过我现在已经没那么激动了,随便吧。

我是前年9月份提交资料,去年4月份通过的,我老公没有申请,不过可能去年年头比较松动吧。当时问我为啥老公不交资料,我说因为老公自顾人士,不太容易批准,所以我自己申请。

发表回复