新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 娃不爱喝水怎么办

我家娃两岁多, 不爱喝水, 在家里每次都要哄才勉强喝一口, 爱喝汤和果汁, 但我觉得还是要让他喝白开水。

每天下午去幼儿园 经常是三个半小时一口水都没喝。

这两天咳嗽厉害 昨晚半夜咳到吐 吐完了也不肯漱口或喝水 倒头继续睡。

对不爱喝水的娃 请问大家有没有好办法? 多谢!
小狮租房
木有办法,我儿子以前也不爱喝水,我都也是勺子喂,有时喂累了不想喂就加一点维c进去,水会有点味道,而且宝宝喝维c对身体也好,那个他就会喝。现在创业好很多了,但是不爱喝时我还是加维c或日本买的婴儿专用运动饮料粉末或炖红豆水给他喝。另外自己做的果汁ok,超市买的还是少喝点

tracy367 发表于 19-4-2014 12:07
木有办法,我儿子以前也不爱喝水,我都也是勺子喂,有时喂累了不想喂就加一点维c进去,水会有点味道,而且 ...

多谢分享!

维C是个好主意, 我试试。

我儿子也爱喝红豆水。果汁自己家里辛苦榨的不喝, 爱喝外面的。头疼啊。。

今天咳嗽厉害 也不喝水 怎么哄都没用。只能喝汤来解决一下

那就多喝汤吧
咳嗽不要喝冰水,不容易好

好的 谢谢!

顶 求解。。多谢!

我女儿也不爱喝,以前家里榨汁她还喝,现在也不喝了,爱喝汤,晚上睡前能喝一奶瓶水,可是不希望她睡前喝呀,现在也没办法

adminsl 发表于 28-4-2014 12:30
我女儿也不爱喝,以前家里榨汁她还喝,现在也不喝了,爱喝汤,晚上睡前能喝一奶瓶水,可是不希望她睡前喝呀 ...

睡前喝水是不太好 可是如果白天不爱喝 那总好过一点都不喝

skysky22 发表于 28-4-2014 12:31
睡前喝水是不太好 可是如果白天不爱喝 那总好过一点都不喝

也是这么想的,所以只能给她喝了

九阳豆浆机有考虑过吗? 尝试各种温的吧, 对肠胃也好。

发表回复