新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

刚结婚一个月我就跑回国了,实在是想回到以前的生活

本科毕业北漂了好多年,外企事业上升期,规划着再深造,可是因为他的事业不顺利就回新加坡了,然后要我辞职也跟着他,没想到回来后还是买不起房子,他一个人赚钱还不够他自己玩收藏,我们犹犹豫豫的注册了,很快我就后悔了,我想念之前的生活,有憧憬有希望,我喜欢自己在职场的状态,可是新加坡工作好难找,特别是我这个专业,我都绝望了,如果要做家庭主妇不宁愿去死,所以我想和他分开了,我觉得还是回国生活比较好!现在回来了,想离婚他不同意僵持着了
小狮租房
完全是以为他是真心对我好才选择他的,现在觉得似乎错了,文化背景价值观消费观都不一样,经常争吵,还有他妈也总和他吵架,想到那个家就厌恶,再也不想去了!

感觉自己想进步,却总是被拖着,快郁闷死了

我明白这种感觉。  详情 回复 发表于 28-10-2014 15:11

也要站在男方的角度看看吧,刚娶了一个月的老婆就跑回家了,他得有多痛苦啊?
楼主是真的爱你老公吗?

刚过来生活总是有落差的,家家都有本难念的经。应该调整好自己的心态,才结婚一个月就跑回去,是不是太着急了点。婚姻不是儿戏,至少应该努力一下吧。

既然是已经选择结婚了,凡事还是要彼此多沟通、多包容、多谅解。千万不要一时意气用事哦,婚姻都是要经历一个磨合期的。

刚来是会有无能感,尤其是在国内事业不错,有成就感,来这里都要经过一段受打击的日子,调整好自己,重新出发吧,感情不是说离就离的z

结婚前没想清楚,现在还糊里糊涂的就要离婚。也不研究研究怎样越过越好。

新加坡就是这样一个神奇的地方,来的时候,觉得怎么这么差,但呆一段时间以后,去其他地方住上一段时间回来以后,就会越来却觉得新加坡呆着舒服。。。我LG前几天和我说的,他说他同事(印度,英国,德国)也都这么说。。。

是的,我也这么觉得,呆着呆着就舍不得走了,哈哈哈哈  详情 回复 发表于 23-4-2014 18:36

哎!新加坡离婚好麻烦的,真的要想好啊。有可能一拖就是四五年,我们拖不起的。。。。。

发表回复