新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 大家能停止粘贴小广告吗?为市容,更为了自己!

今天在淡宾尼消防局前面搭公交,围栏上一路租房小广告,都是华文的。大家觉得很难看吧?我想管理部门更觉得难看。这种小广告,当局一旦下决心整治,是非常容易的,都有电话号码啊!
新加坡的法规以严苛著称,不希望任何人变成收处罚的对象。大家劝阻一下认识的人,找合适的平台发布信息吧。
小狮租房
難得有發起這個呼籲的人,贊一個

华文的怎么了?

没怎么啊,说明是华人发的或者为华人发的,所以在这里呼吁一下。

支持绿色 支持文明道德 支持平等 和谐和谐

anada 发表于 21-4-2014 18:45
支持绿色 支持文明道德 支持平等 和谐和谐

好大氣的支持

那人家需要发布广告的怎么办呢?政府必须出台一些政策,建立一些设施来给那些广告人发布广告的空间

moon10091009 发表于 22-4-2014 12:30
那人家需要发布广告的怎么办呢?政府必须出台一些政策,建立一些设施来给那些广告人发布广告的空间 ...

很人性。 提议我觉得很好。

但是。。。。。 注意 是但是。。。

执行难度, 操控性。 法制 规则的程序,渗透性。 难度有点大。
经费上。。。 那就木有可能咯。。

再说。。人家做 基础设施。。。。 人家会为我们这些外人找向不?。。。。 所以渺茫了。

最后。 我觉得 重点。

我最喜欢咱狮城论坛:有交流,给人实际的物质满足渠道; 也有精神的平台。
虽说 小小一个论坛 也是有江湖的地方。 但对咱们 贡献不小。 而且, 人家背后的努力和希望也不小 !

最后 的最后, 自从认识狼总和飞总, 我精神分裂跟他们比, 觉得正常多了。 这都不是事儿。

发表回复