新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 如果直系亲属是自雇职业者需要提供什么文件吗

去年申请PR,被拒了。老公的哥哥是部队的。今年初转业自己做了,属于自雇吧。这样申请PR,ICA会要求提供额外信息吗?自雇职业者要怎样证明呢?
小狮租房
哥哥好像不算亲属,不能给他做担保吧

蓝蔚然 发表于 22-4-2014 21:54
哥哥好像不算亲属,不能给他做担保吧

不是他要申请,是我老公申请。亲哥哥不是直系亲属吗?

Jiangzh 发表于 22-4-2014 22:04
不是他要申请,是我老公申请。亲哥哥不是直系亲属吗?

当然正常人都认为哥哥是直系亲属。但是,ICA不这么认为...只有父母和子女还有配偶算直接亲属吧,其他的都认为没有关系。

蓝蔚然 发表于 22-4-2014 22:12
当然正常人都认为哥哥是直系亲属。但是,ICA不这么认为...只有父母和子女还有配偶算直接亲属吧,其他的都 ...

那PR申请表上不要填申请人的兄弟姐妹吗?难道填了ICA也不看?

不是申请人应该不需要提供. 如实填写, 如果需要他们会叫你准备.

兄弟姐妹不算直系亲属,填了看看就是了,不需要提供证明资料,如果要补一般只要求补父母的相关资料。。。

有点不明白啊,上次在坛子里问如果申请人的亲哥哥是部队里的,会不会影响PR申请,大神们都回答很难讲,看运气,自求多福等等。这次换一种问法,又说兄弟姐妹不要紧,看看而已。到底哪种说法对啊?不是质疑大家啊,只是有点糊涂了。

只能说case by case. ica喜欢怎么做就怎么做。做为申请人,确保资料就好了。

看不懂你的问题,你老公要申请pr?那跟老公的哥哥有什么关系?

发表回复