新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 鱼鱼的淘淘

[其他] 就有见不得人别人好(拿到SC/PR)的嘛?

文明的冲突 发表于 23-4-2014 11:13
楼主你不明白了吧,我来帮你剖析一下这些人的心态:

你说的这几个人是谁,大家都清楚的(什么林、五、七、 ...

同意同意,不说带给人希望的当然可以单也别总贬低别人,这几个人中还是有稍微好点的,不过真当自己是大师了???如果是那种实质性的问题像办手续交什么材料这类的回答一下还是感激的。

小狮租房
70年代末期,中国开始开革开放,就那深圳来说,一个当时仅仅2万多人的小渔村发展到如今千万级别的大城市,你敢说多出来的人都是当年丢掉公职的混子?如果真是你说的,这其中绝大多数都是混子,那这个混子当道的城市发展得如此迅速,那又是打了谁的耳光?啊——我看不懂才贴一下

其实大家都是无聊来打发时间的 当我发这个回复的时候就知道 我是有多闲, 其实我觉得吧,大家心里自己都有数,只是上来求个安慰,就像我自己知道自己PR半年不能申请公民一样,可是还是想来问问,寻求一点安慰,可是这种申请的事情最终决定的是ICA,至于楼主提到的那种喜欢贬低别人的人,我觉得他们有他们存在的价值,就是以自己的肤浅来寻求一丝丝精神上的意淫,你让他们闹就好了,就当乐了,

最后还是那句话,申请的事情 去ICA问,耽误一点时间,可能换来的是不一样的结果呢,
而且PR申请还是免费 公民只是100元而已

花100元买个希望呗。

happy农历新年 发表于 23-4-2014 12:07
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

也感觉楼主想多了点

这帖子神马意思?我领悟低看不明白的说

偶尔来看看激情的评论也不错,群众的评论还是有意思啊

╮(╯▽╰)╭,我错过这个帖子太久时间了,没有在前排留名,确实遗憾

少搭理那些整天给你负能量的人!加油加油。

发表回复