新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[SC] 公民申请进入第十个月,能出国工作么?

一直在潜水,今天问问大侠们的意见。

本人女,单身申请者,在坡上中学、初级学院、然后本地政府大学毕业,大一在邀请下拿到PR。去年六月底申请公民,现在已经快步入第十个月。上交申请时收入3000一个月。目前中国国内有份非常好的工作Offer,最晚8月入职。我如果接受,就没有新加坡收入和CPF了,本人当然也不会继续在坡境内了。想知道如果我在没等到结果之前走了(因为知道有小伙伴等了22个月,我实在没耐心),我还会有好的结果么?或者哪位大侠有相同经历的?
小狮租房
Write to them. 10个月也差不多了。委婉地催一下。

之前问什么时候好都是官腔回答,再催得什么理由人家才能搭理我啊:Q

你就说," 打抢, 快点, 把批准信统统交出来."

首先等到8月前看有没有结果。
如果还没结果那 我觉得以工作为重把,等pr的话还得考虑考虑,等公民就无所谓了,即使这次没批,以后想拿公民回来还是可以拿的
以你的学历跟年龄,以后机会还多的是,保不准几年后你会在哪里呢

没有CPF一定完蛋的。这一走就没有回头路了,连PR都搞不到更新了。你怎么也得继续交CPF啊

发表回复