新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] 组屋转售价和交易量双双下滑

联合早报网讯)建屋发展局今早公布2014年第一季的组屋转售价格完整数据,组屋转售价和交易量继续双双下滑。数据显示,组屋转售价格指数从去年第四季的201.7点降至198.5点,下滑幅度达1.6%,比本月初公布的预估数据(198.6)还要低0.1点。这是该指数自2012年第四季以来,首次跌破200点大关。此外,今年第一季仅有3781个组屋成功转售,交易量较去年第四季的4001个减少5%。值得注意的是,建屋局不再公布各区转售组屋溢价季度中位数。这是为配合当局上个月调整转售组屋估价索取程序,要求买卖双方关注售价而非溢价做出的改变。
小狮租房
全年能降个5%吗?

这个是早报网本月初的文章。四月份的成交量还是不错滴,有些之前现金不大充裕的买主进场。

今天早上的新闻。

harrylau 发表于 25-4-2014 11:47
这个是早报网本月初的文章。四月份的成交量还是不错滴,有些之前现金不大充裕的买主进场。 ...

。。。今早的新闻好吗

四月初那个是估值,这个是完整数据,比估值还要低0.1

挺好,我的看来也降了三四万^_^

flyover2010 发表于 25-4-2014 16:52
你的是豪宅吧,否则怎么降这么多?

您讲反话吧,不厚道啊,豪宅早跌四十万了啊。偶的是祖屋啊,要搬进新家,旧房子要卖掉,无所谓,反正賺20万和24万差别不大,哈哈哈^_^

Jerry2020 发表于 25-4-2014 19:26
您讲反话吧,不厚道啊,豪宅早跌四十万了啊。偶的是祖屋啊,要搬进新家,旧房子要卖掉,无所谓,反正賺20 ...

差四万,不少了,新加坡人均一年薪水:)

tiezi 发表于 25-4-2014 20:26
差四万,不少了,新加坡人均一年薪水

没关系,命中注定要少賺这四万,哈哈^_^

发表回复