新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[SP] 雇主ONLINE申请查询状态为INVALID,怎么办

新加坡读私立大学毕业,已经把学生证割了拿了白卡,雇主答应给我申请S PASS,4月初就提交了资料,由于雇主没有经验,提交时没有要求我提供学信网的认证材料,等了两个星期收到MOM的邮件通知,要求雇主提供我的学信网认证材料,隔天雇主就提交了我的大专中英文认证材料,但是第二天查询状态,发现状态变为了“invalid”,并且说我提供的大专证书不符合要求,只能认作“others professional certification",请问大虾:1、查询状态”invalid“是什么情况,通常拒签是”reject“?
2、我在新加坡读的私立大学大专文凭可以拿来申请S PASS吗,虽然没有拿到毕业证,但是有学校开的证明,而且学校也是4年EDU TRUST认证的?
3、现在白卡快到期了,可以到ICA延期吗,还是有别的方法留在新加坡?
4、MOM提示我去大使馆做文凭证书翻译,然后可以重新申请,是不是说这样做了PASS的几率比较大?

不胜感激。。

小狮租房
没有高手帮忙吗

invalid 是申请时资料填写错误或资料提供错误,不算拒也不算过,需要从新申请,再交70刀,但是一定搞清楚问题在哪里了

这个要去MOM直接问了,不知道是正常过程还是哪里出错,都可能

至于文凭证书翻译,我觉得说的不对。如果是国内的,直接在这便法院翻译一下。大使馆不管的

谢谢版主和MAX的回复,去法院办翻译大概要多久啊。。当天可以拿吗

去查询MOM会告诉原因为什么INVALID,这个Reject不一样。

我上次是因为提交的护照照片不清楚officer说看不清无法处理Application.

但是重新提交就算是新的application 所以还是重新交钱。

max@yu 发表于 26-4-2014 09:32
invalid 是申请时资料填写错误或资料提供错误,不算拒也不算过,需要从新申请,再交70刀,但是一定搞清楚问 ...

这个去修改的话 大概多久可以有反馈?

会飞的小企鹅 发表于 28-4-2014 15:40
去查询MOM会告诉原因为什么INVALID,这个Reject不一样。

我上次是因为提交的护照照片不清楚officer说看不 ...

大概多久能出结果?

发表回复