新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 旅游签证上诉问题

帮表姐姐夫申请visa,发现marital status下边的nationality of spouse,写一条填错了,填成了担保人的信息,于是visa被reject了,上星期六去了ICA询问说要上诉,今天一早提交了上诉信,以及姐姐姐夫的往返机票,护照,结婚证材料,他们5月16号就要来了,请问这种情况上诉成功率大么,一般多久可以知道结果, 着急啊,眼看就要来了。
小狮租房
visa不早申请,怪不得谁。只能催ICA

5月16号,应该来得及。。。
所以呢,申请时候的填写一定要认真哇,能省很多麻烦。。。

王二宝 发表于 28-4-2014 14:41
5月16号,应该来得及。。。
所以呢,申请时候的填写一定要认真哇,能省很多麻烦。。。 ...

斑竹,旅游签证上诉应该会批地吧。

是啊,搞得我身心疲惫,粗心的代价

RubyZL 发表于 28-4-2014 14:43
斑竹,旅游签证上诉应该会批地吧。

是啊,搞得我身心疲惫,粗心的代价

我能说不一定么?年前我朋友给他表妹和表妹夫申请旅游签证,没有经验估计给填错啥了,两个都悲剧,上诉2个礼拜出来结果,表妹依然悲剧,表妹夫批了,两个人没来得及,只能把机票取消了。。。
上诉之后你再担心也木有用的,等结果就好,只要没有不良记录,就各种死缠烂打好了。。。

王二宝 发表于 28-4-2014 14:47
我能说不一定么?年前我朋友给他表妹和表妹夫申请旅游签证,没有经验估计给填错啥了,两个都悲剧,上诉2 ...

准准两个星期嘛,会不会提早一点啊? 有没有去小屋子里面当面申诉的?要给自己留好各种后路 ,烦呐。

RubyZL 发表于 28-4-2014 14:50
准准两个星期嘛,会不会提早一点啊? 有没有去小屋子里面当面申诉的?要给自己留好各种后路 ,烦呐。
...

当面申诉有啊,最好是那样,结果最快的当场就给了。。。

王二宝 发表于 28-4-2014 15:05
当面申诉有啊,最好是那样,结果最快的当场就给了。。。

谢谢,了解了, 希望我能收到好消息

楼主,别担心。 我上周四帮男朋友申请旅游签证,也是因为资料填写错误被拒。
周五又帮男友申请了一次, 然后写邮件给ICA,并附上了往返机票,刚查了一下。批了!!!
要对ICA有信心!!!

个人觉得肯定来得及,勤催着点就成。

发表回复