新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 我pr老婆wp,老婆辞职后的一个星期内能申请到家属.准证么

我是pr,老婆是wp,老婆辞职后的一个星期内能申请到家属准证么 时间够用么

不是很明白 希望有经历的朋友告诉下 谢谢
小狮租房
需要在一个星期内 去ICA 延期白卡 同时申请LTVP

批应该不会批得那么快。

不需要担心在新加坡的停留问题,用一个星期的白卡延长在新时间,用来等ltvp就行。

1星期基本不可能批下来的。
不过你申请LTVP的时候,可以选择延长她现有白卡1个月,基本够了。如果还不够,到时候再帮她延。

同样面临这种问题 男方是公民 查询了各种帖子
目前我了解就是一定是要割掉wp 但是这个是由公司出面 需要跟hr沟通好 一般wp辞职 好的公司连机票都会订好送你去机场看你过海关才放心
我查到的有几种 不知道哪种是对的 都是网上搜集
1)割掉wp 7天白卡 老公担保去cia 延期两个月 申请LTVP 直到申请下来 这个是网上最普遍的说法
2)去ica 根据你的情况 老公担保 直接给你护照上盖一个戳 短期居留 但是这个帖子的回复者没有说明那个时候是否还持有wp
3)个别人说持有wp去申请ltvp 我觉得纯属瞎扯 不知道乱讲 没有白卡号 怎么填写申请表

有这种经验的人 毕竟是少数 大多数wp结婚还在本公司继续 或者本来就是国内旅行签证过来 没有拿过wp 又或者结婚后直接申请DPR
所以好多人在帖子里面瞎扯 跟得自己很懂一样 问细节一个都说不出 lz 如果以后你解决了 请分享下

♥Loliman... 发表于 29-4-2014 13:39
同样面临这种问题 男方是公民 查询了各种帖子
目前我了解就是一定是要割掉wp 但是这个是由公司出面 需要跟h ...

到现在为止这里回答的都没瞎扯的吧。。。
只是大家没说的那么详细,只给了个方向。

同楼上,这档子事情还是别找CIA啦,惹不起啊。。。。。

lansejiayuan007 发表于 29-4-2014 13:45
就是1啊,不过可不用麻烦惊动中情局啊。。。

哈哈 写错了 ICA~
我说的也是网上搜出来的帖子 看回复就这几种

CIA 怎么什么都要管啊?

odincs 发表于 29-4-2014 13:53
到现在为止这里回答的都没瞎扯的吧。。。
只是大家没说的那么详细,只给了个方向。

写错~ 不过方向现在大致都懂了 就是细节问题

其实给我的感觉就是有点赌 wp要必须割掉 万一申请ltvp有问题 就需要回国 再来回折腾几下  

发表回复