新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: arioselinlin

[房产] 最近想买房子,盛港一带,麻烦大家给些建议~

Jerry2020 发表于 29-4-2014 22:29
好像地铁站附近没有corner的四房啊,高层的45万还是有机会买到,但都有走廊。可以考虑加兰开友那一带,可 ...

有corner的四房,很少而已。。。

小狮租房
楼主是sc吗?不然还要交5%的印花税。。那45万就真心不够了

coward 发表于 29-4-2014 22:32
楼主是sc吗?不然还要交5%的印花税。。那45万就真心不够了

嗯嗯,我老公是SC,50W是最高上限了,想留些置办家具呢。。。哎~

Jerry2020 发表于 29-4-2014 22:29
好像地铁站附近没有corner的四房啊,高层的45万还是有机会买到,但都有走廊。可以考虑加兰开友那一带,可 ...

加兰开友是哪?。。。

arioselinlin 发表于 29-4-2014 22:41
加兰开友是哪?。。。

就是Jalan Kayu

cbj 发表于 29-4-2014 22:58
买我家的吧,5房d&b的 2002年的,不过没有阳台,你讲的有阳台的是不是外面看是客厅,里面做一个拉的玻璃门 ...

对,阳台差不多就是那个意思,不好意思的问下D&B是什么?。。。

好房子价格还是高的

如果自己要重新装修的,那可以只看地点和楼层买,往往能买到不错的价格的房子。

sengkang和punggol我们几乎都看遍了,觉得还是punggol会好点。不过价格会总体高点。

现在便宜房很多,看看下面这个,不知道华人能买吗
http://www.propertyguru.com.sg/l ... ng-central-16668726

太便宜的,一般是fishing customers的。 因为那个区域的房子都卖55w左右,没有理由会-5w来卖的。  详情 回复 发表于 29-4-2014 23:49

zmwang

太便宜的,一般是fishing customers的。 因为那个区域的房子都卖55w左右,没有理由会-5w来卖的。  发表于 昨天 23:49

所以我才推荐楼主看看。还是有可能的:
Block /
Nearby
Amenities   Street Name   Storey   Floor Area (sqm) /
Flat Model   Lease
Commence
  Date   Resale
  Price   
271A  Sengkang Ctrl 01 to 05 93.00
Premium Apartment 2010 $510,000.00
271A  Sengkang Ctrl 11 to 15 93.00
Premium Apartment 2010 $500,000.00

楼主,盛港榜鹅、角落、高层、带阳台、四房,这些条件需要满足的房子少之又少,而且还要拿出来出售的,更是机会渺茫了。

放宽条件吧。

发表回复