新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

求推荐全日制英文课程

论坛的各位大大,

因为我的英文很差,在这边觉得挺举步维艰的。 我最近决定干脆辞了工作,读一个全日制的英文课程, 最好是半年或者一年的, 这样提高的会比较快。 求各位大大帮忙推荐推荐,哪所私立学校的比较好? 我有打电话去国大和南大,他们并没有这样的课程。。。。

谢谢大家了!!
小狮租房
你找到了告诉我一个,我也在找哦。

我有在网上上网校,语法词汇倒是加强了,但听力和口语太差了,提高效果不明显。

先说你是什么身份,如果是WP,是不能转成全日制学生的,SP的成功率也使一半一半,所以,如果是上面两种情况,就考虑还是读兼职的。

如果是PR就无所谓了,想怎么读,就怎么读

昂沃斯 发表于 30-4-2014 11:05
先说你是什么身份,如果是WP,是不能转成全日制学生的,SP的成功率也使一半一半,所以,如果是上面两种情况 ...

我拿的是 SP, 国内时候英文基础就差, 过了四级就再没碰过英文。 我问了一下, 要想转学生证, 我必须先割掉SP, 然后再申请。 但是那样的话基本上一定要回国等消息, 纠结啊。
先找到靠谱的学校先, 再决定.  我今年25, 还想趁着年青再提升提升自己, 后悔当初没好好学啊。。。。

半日大哥 发表于 30-4-2014 14:34
我拿的是 SP, 国内时候英文基础就差, 过了四级就再没碰过英文。 我问了一下, 要想转学生证, 我必须先 ...

恩,SP别轻易放掉,建议先去读个兼职的,也便宜。感觉一下,再说。

我也在找,不过好像只有私立学校才有读兼职英文课程,SIM 是有个全职的英文课程,但没详细了解

发表回复