新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

发了几个帖子,回复的人真少,伤心啊!

去年底去了新加坡一趟,深深感受了一下,喜欢上那地方。一个偶然得知16岁以下的孩子可以考aeis去新加坡读书,感觉这是一个机会,于是上网搜索相关的知识,了解了不少,aeis其实有难度的,不是那么容易过的。因为喜欢那里空气阳光等,自己也没有机会去了,我就把希望寄托在孩子身上,真心想让孩子过去读书啊,至少吃不到地沟油、呼吸不到雾霾,哎,又怕孩子考不上,上国际、私立浪费了时间,荒废了孩子,好难的抉择,还有什么其他的途径让孩子去读书吗?
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
小狮租房
好吧,我来回一下伤心的人;P

我看你的问题大部分都有人回答了呀;P
既然那么想让孩子过来上学
就让他来考10月份的AEIS
如果真的考不上,就读国际学校咯
其实国际学校除了比公立中小学贵
没什么不好,喜欢读IB的人也不少
本地人也有从公立转去国际学校的
而政府中学也有两间是读IB的

谢谢你!可是有人说国际不好啊,我真不知道怎么办?只是想知道真实的一些情况,然后我根据自己作出选择。

ludayu 发表于 30-4-2014 11:10
谢谢你!可是有人说国际不好啊,我真不知道怎么办?只是想知道真实的一些情况,然后我根据自己作出选择。 ...

不是国际本身不好
而是很多读国际的学生本来就是相对学习比较弱
公立考不上转去读国际的
好的IB学校考上英美名校的很多

小飞猪 发表于 30-4-2014 11:48
不是国际本身不好
而是很多读国际的学生本来就是相对学习比较弱
公立考不上转去读国际的

那你推荐几个IB学校

理解楼主心情,其实没那么纠结,读什么重要的也是要看孩子自身。

ludayu 发表于 30-4-2014 13:02
那你推荐几个IB学校

好的IB学校也不容易进,例如英华/UWC
目前环境不错又有学额的,加拿大国际和澳洲国际吧

发表回复