新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[其他] 估计美的在新加坡混不久了 连维修人员都没信心了

又是我 上两个月吐槽了美的洗衣机 现在又来吐槽空调了 空调是和洗衣机一起买的 System4 好在空调的保修是2年

从去年10月开始 有一架内机就不制冷 换了阀门以后 有时偶尔还是会不制冷 好在很少见 上个月外机的温控探头又坏了 全部内机没法用,修了过后,上星期第一次换阀门的内机和与他相邻的另一架内机 同时不制冷了

打去客服报修 维修人员态度倒是很好 第一次辛苦弄了3个小时 换了3个内机阀门, 当时测试完好,晚上再开的时候,唯一没换的那台又不制冷了,实在是吐血...再一次打给维修人员,隔天上门查看后答应直接帮我更换一架外机,昨天刚刚更换完成。估计又能撑个一年半载。这个问题是设计缺陷,因为我开得比较频繁,每天都开,所以问题出的比较快一些。大家有用的也可以来反映一下是不是有这个问题。

新加坡洗衣机和空调的使用寿命至少分别是5年和8-10年,买房1年9个月了,所有大件的电器都是搬家时候买的,那些日韩的产品从没出过问题,当时买的只有两件国产,就是美的的空调和洗衣机,洗衣机修了3次,空调修了3次换了一个外机。这质量,真是丢脸丢到国外了。

小狮租房
美的是曝光版的熟客。

不买国货的路过,我家是松下空调,不温不火的工作了4年了,一次不制冷,换了电线,而且把3台走线换成每台都单独走线防止一台不工作拖累另外2台。冰箱是三星的,木有任何问题。

下次空调准备买MITSUBISHI的。

空调准备买三菱 洗衣机准备买LG

我家是日本三洋。
前屋主用了N多年了,落到我手上时本来想换了它们的,因为从褪色的外壳看就知道是历史产品了如果有问题估计连配件、零件都没地方找。但是开机试用后,制冷效果很好,也不吵,于是装修时就没有换冷气机,延续下来用。这一用就5年过去了还是好好的。我们每天使用,晚上睡觉都开着。
算下来,这三洋至少用了10年。

好吧, 你算是专业吐槽美的的了。
我的system3到现在快1年了,没有一点问题。
至于洗衣机,没有用过,我家的两台一个日货一个三星,三星相比就是垃圾,日货还不错。
我从你的帖子看不出一点美的要完蛋的感觉啊,是你自己想多了吧?

upsea123 发表于 30-4-2014 11:01
空调准备买三菱 洗衣机准备买LG

请避免任何韩货,虽然日本可恶,但是日货还是比韩货强。

惨了,刚买了一个LG洗衣机,一个samsung冰箱。实在不想支持日货。  详情 回复 发表于 30-4-2014 13:55

FairyHubby 发表于 30-4-2014 11:14
好吧, 你算是专业吐槽美的的了。
我的system3到现在快1年了,没有一点问题。
至于洗衣机,没有用过,我家 ...

内幕消息,哈哈哈,具体的暂时不能透露,不过说实话,美的在本地没有什么口碑,本来就只有中国人才会买,现在质量还那么差,真的是自寻死路。

我的房子现在出租单间给我几个朋友,都是快要买房的人,本来我用的好,他们到时候买家电家具都会参考,现在看到美的这吊样,至少我身边的朋友是不会买了,长此以往,退出新加坡市场是早晚的事。

哎呦,每次听你说,我都担心我家的空调会不会出问题。我这是5年后要搬家,所以就买了个美的的,以后肯定重新装修会买三菱。话说回来,我家空调一直好好的啊,而且我家每天空调的使用时间是相当长的。

我的system3已经8个月了,没有任何问题。因为这个房子没打算长住,就选了便宜的,将来换房子,可能会上三菱吧。洗衣机,我的是LG,没有什么问题,当初租房子用三星的给用吐血了。电视也是LG的,在2个月不到的时候背光坏掉了,是设计问题,厂家给换了个新的面板,到目前为止没有别的问题,对比朋友家的电视,个人感觉这电视还是非常值得的。我觉得目前白色家电,日本的产品已经开始出现颓势。不同的产品,各个品牌各有优劣,不应该一棍子打死

发表回复