新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 近日惊闻,很多上当受骗的例子,今日我简单说说我的经...

作为一个资深的职业键盘手!我曾经骗得人不计其数!然,为什么会有这么都人都会上当呢?      
那么只能说,你有欲望所以才上当,其实这样老掉牙的情节我们旁观的人都能清楚是怎么回事!道理也非常的浅显
那么就是你需要的我可以给你!比如说有人需要爱情,那么好~!我就可以给你你要的爱情,然我的身份可以说是任何。
作为一个男同胞那么我随时随地可以变成女孩子去勾引你,但是最终目的那么就是你的钱而已,比如曾经我就骗过一个富二代,结果人家就上当了!
其实说穿了还是他渴望他有欲望,有的时候干脆就是很蹩脚的理由,对方都能为你找到借口去解释!
比如我曾经的一个身份是高级女白领,但是我跟他说我缺几百块钱,他居然能给我找出这样的理由!他说:亲爱的,你是不是最近周转不灵?
你们听听,这[关键词屏蔽]是什么屁话,一个高级职业女白领能差这点钱?很多事情说出来很可笑!但是有些很可笑的事情,轮到咱们自身那么就不可笑了!
说穿了骗子其实就是看出你有欲望了,
所以借助你这个弱点去尝试同化你的思想,在这里我举个例子,曾经我说:我初次来到上海这么发达的地方,想出去走走但是又害怕回不来!那么没有欲望的人就会一笑了之,
然而有欲望的人就会百般套近乎,而我此次所使用的身份就是一个跨国企业的文员!女性,23岁!那些有欲望的就会上赶着跟我说话!说白了,那就是他们想和我所扮演的角色上床而已!有的欺负我初来乍到,有的欺负我年幼无知!
反正有这些想法的绝对都是无可厚非的!但是他们就上当了!还有一次我曾扮演的角色是一个富二代,勾搭白富美,非常经典的例子!起初认识的时候我跟她说一些高级分子玩的东西,当然不会有百度跟着呢!比如谈谈红酒,谈谈品牌,等等总之就是上流社会上玩的一些东西啦!然后聊着聊着那么对方就暴露她的弱点了!她就会跟你讲一些她不顺的事,比如事业的不顺心,家庭的不顺心等等!之后两个人就不知不觉的调换位置了,比如你家庭的不如意,那么我就会给你编织一个你理想中的家庭去跟你扯~很肤浅,打个比方就好比,你困了,那么好我就给你送个枕头!所以我说幻想可以有,但是千万别妄想!认真,你就输了!好吧今天先讲到这里,我要睡了明天加班!哎~~!

小狮租房
你,打字打得太多了。我对新加坡的国情不了解。有欲望才会被骗的确如此。期待楼主以后的更多分享

擦,楼主你挺牛逼啊

:'(:'(完全没法静心看完啊。。
你打多几个空格行不?

aabbye 发表于 3-5-2014 11:06
完全没法静心看完啊。。
你打多几个空格行不?

咋地?你还需要缓气的?

ustcer2001 发表于 3-5-2014 10:46
擦,楼主你挺牛逼啊

楼主不牛逼,最主要是楼主以前的职业牛逼!

ZD综合咨询 发表于 3-5-2014 00:01
你,打字打得太多了。我对新加坡的国情不了解。有欲望才会被骗的确如此。期待楼主以后的更多分享 ...

我想我分享太多的话~!对我个人声誉貌似不好吧~!我现在已经是正经人了!

只有先骗和后骗区别,最后谁骗谁就不知道,也许各取所需吧。

jiyixiangce 发表于 3-5-2014 15:52
只有先骗和后骗区别,最后谁骗谁就不知道,也许各取所需吧。

各取所需这点我不否认,但是你是否能取到呢?这就是未知数了!有的人就跟我说她被骗不是为了钱!那么我也承认有的真的不是为了钱!但是如果你说你没欲望那除非你是死人~!包括我也有欲望!

小③,芣呮湜囡 发表于 3-5-2014 15:56
各取所需这点我不否认,但是你是否能取到呢?这就是未知数了!有的人就跟我说她被骗不是为了钱!那么我 ...

不懂,也许就是这样的游戏规则,愿意玩就会有风险。

发表回复