新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 多美歌Plaza Singapura居然也开起了麻辣香锅

今天到多美歌Plaza sin 7楼看电影, 才发现6楼这里也开起了一家麻辣香锅. 味道还不错, 价格嘛, 自然是比牛车水贵一些. 不过环境会好些.

感叹这两年麻辣香锅真是遍地开花, 中国人快占领新加坡了吗? 感觉麻辣香锅制作流程固定, 利润也比较高, 自己也想开一家, 大家觉得怎样?
小狮租房
我家附近的一家麻辣香锅,一个月后就不见踪影了..

你家在哪里? 是口味不好吗,还是没有人流?

别开麻辣香锅了,换个别的吧,我已经对香锅失望了

liqiqi 发表于 4-5-2014 12:56
别开麻辣香锅了,换个别的吧,我已经对香锅失望了

怎么了?

是不是跟你那时吃麻辣香锅有关?听说你的胃是铁做滴:)

请问这个店人均消费如何呢? 谢谢哈

313的我每周都得吃

lesterfisher 发表于 4-5-2014 15:13
请问这个店人均消费如何呢? 谢谢哈

人均要看几个人去吃了。 我们两个人吃了15,分量还ok,吃了感觉刚刚好。 如果只是一个人去吃可能要9-10块吧,毕竟还是有个锅底费的,虽然不贵。

313真的有那么好吃吗? 我去吃过两次,感觉有点太辣了,除了肉不错,菜吃到底下辣的没法吃。

yeqing527 发表于 4-5-2014 20:13
人均要看几个人去吃了。 我们两个人吃了15,分量还ok,吃了感觉刚刚好。 如果只是一个人去吃可能要9-10块 ...

谢谢楼主。还挺便宜的,那和北京这边的价格差不多哦。过一段时间要去新加坡常驻了,担心那边吃饭很贵呢。

发表回复