新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] PR RENEW 遇到的问题

还有3个月,PR就要到期了,前几天收到ICA的来信,提醒该RENEW PR 了,可是信不是通常都应该写给主申请人的吗?这封信是写给DPR 我了,真奇怪?(不知是不是最近有用我的IC给宝宝在线预约申请有关系?)

周末的时候,先生开始在线RENEW,填完所有的资料,系统没有立即显示RENEW成功,而是给了需要5个工作日,他心里“咯噔”一下,我看出来他很担心,大家都知道最近PR 卡的很紧,他担心。。。。。。。。。。。。我猜想我们RENEW应该不是问题的啊?长期居住在这,有交税,有CPF,该有的都有了,赶快安慰他,网上申请,有立即成功的,也有需要一天的;也有需要5天的;我们再等等看吧。

他是在凌晨左右申请的,系统过了1、2天后,显示RENEW成功----------5年!这下总算安心了。

小狮租房
5天很正常

谢谢,主要他听他朋友说是立即RENEW成功的,而我们的不是,心里就开始担心了。现在一切都好了。  详情 回复 发表于 4-5-2014 18:19

谢谢分享!

现在过程比较慢一点

谢谢***  详情 回复 发表于 5-5-2014 10:55

RENEW 在线几分钟批准那是2012年以前吧。

维妮公主 发表于 5-5-2014 11:44
RENEW 在线几分钟批准那是2012年以前吧。

我2012年RENEW的时候在线等了几秒钟而已.

昨天我一个同事全家Renew PR , 系统几秒钟就通过了

Dpr是自己申请的吧?

主申请人RENEW 时一起办理的,只要填写护照信息,IC号码等就可以了。  详情 回复 发表于 11-5-2014 14:41

请问renew后的新5年是从哪天开始算起? 从renew 批准的那天开始算,还是从旧的REP过期后的第一天开始算?

如果有DPR,只要主申请人提交renew就等于DPR也renew了么?DPR要自己renew么?

jingshangwa 发表于 30-5-2014 17:23
请问renew后的新5年是从哪天开始算起? 从renew 批准的那天开始算,还是从旧的REP过期后的第一天开始算?

...

从RENEW批准日期算!DPR也要RENEW, 不过可以由主申请人一次RENEW全家人的

发表回复