新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 请问LTVP换的WP割掉以后怎么多待2个月?

• 本人之前拿LTVP换的WP,老公PR,现在辞职割掉WP,mom网上说割掉会给7天的停留,然后必须回国。因为突发情况需要多待2个月再回国。
  • 问题一:割掉WP给的7天白卡可以拿到ICA去延期吗?最多延多久?
  • 问题二:可以割掉wp的时候,让老板申请specail pass ,听说是一个月,可以再拿specail pass 去ICA延期一个月?
  • 谢谢大家!

小狮租房
既然老公是PR,他直接可以帮你延期白卡和重新申请LTVP啊

odincs 发表于 5-5-2014 13:31
既然老公是PR,他直接可以帮你延期白卡和重新申请LTVP啊

谢谢你的回复。之前有听说WP割掉的7天白卡不可以延期,不知道是不是真的,mom网上没有查到相关信息。由于这次回去一年以内是不会回来,所以暂时不考虑申请LTVP,一是申请麻烦,二是怕申请了又不待在这边对以后延期或申请有不良影响。

我刚刚办的。

前几天取消了wp.公司给了我一张special pass,然后我才知道special pass不是白卡。你一定要去ica拿着special pass 换白卡。如果签证官不给你换,你就一定要处境。不过一般情况下是会给你的。我带着我老公,还有结婚证,亲自下去ica.他给了我两个月的时间去申请ltvp.希望可以帮到你。

发表回复