新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

结婚纪念日怎么过?

刚刚过完生日,老公请吃了大餐,又准备了鲜花、订制了蛋糕,还准备了一份很特别的神秘礼物(一整套兰芝的化妆品)真的是着实令俺非常感动!紧接下来就是我和老公和结婚四周年的纪念日了,虽然还有近一个半月的时间,可心里一直寻思着也想给老公一份惊喜与感动,可是想来想去都想不出什么的特别,所以想来问问姐妹们你们可有什么好点子吗?最好是即浪漫又特别一点的,呵呵,也想把老公感动得一塌糊涂~
小狮租房
我最喜欢的惊喜就是:那天早上把他叫醒,然后拎着偷偷收拾好的衣装,带他远行。

恩,先看看他生日是星期几,然后观察一下他想去哪里玩。

哎呀, 楼主好幸福啊! 话说你打算哪天庆祝啊? 周末还是工作日啊? 如果在周末, 可计划和发挥的空间比较大一些:)

上次周年纪念日老公感动了我一次 方案提供给姐姐参考:
早晨懒懒散散地起床 在家做个早餐 然后老公说带我去Vivocity购物 我们下午漫漫悠悠去了 我以为老公给我们过纪念日就是送个礼物啥的 我很满足了 结果逛到快天黑了我也没啥想买的 老公就把我拉走了 说我带你去看日落吧 我还挺意外 这是加戏啊 我以为就是vivocity楼上那个平台 结果老公把我带上旁边的榄车 我也就以为在缆车上看一圈日出就下去了 结果老公带我到了对面的jewel box的岛 散了一会儿步看了日落我们就去了一家叫faber bistro的餐厅 原来老公一切都做好了准备 提前预定了餐厅的烛光晚餐 再选好日落的时间给了我大大的惊喜 话说在缆车上看日落很美很浪漫哦 那家餐厅也不错 就是山上的户外烛光晚餐还有点凉凉的 可以俯瞰新加坡夜景很浪漫

祝姐姐纪念日快乐幸福哈!

见微知美 发表于 5-5-2014 22:08
我最喜欢的惊喜就是:那天早上把他叫醒,然后拎着偷偷收拾好的衣装,带他远行。

恩,先看看他生日是星期几 ...

呵呵,这个点子我想过,想偷偷的把他的取出,偷偷的订个旅游配套给他惊喜。可目前这个惊喜实现不了,一是因为我们结婚的纪念日是在六月份的一个星期一,二是因为老公今年八月可能要升职,所以八月份之前他不想拿太多假,还有就是想多留一点假期我们想年底回国过春节。所以年中出去旅游的计划就不能实现了。

婴儿的眼睛07 发表于 5-5-2014 22:18
哎呀, 楼主好幸福啊! 话说你打算哪天庆祝啊? 周末还是工作日啊? 如果在周末, 可计划和发挥的空间比较大一些 ...

是6月下旬的一个工作日,不是周末,我们顶多可拿一天假,所以一直在想该怎样好好规划这一天

Sharyn_邢大运 发表于 5-5-2014 23:50
上次周年纪念日老公感动了我一次 方案提供给姐姐参考:
早晨懒懒散散地起床 在家做个早餐 然后老公说带我去 ...

哇,这个烛光晚餐感觉很不错,呵呵,谢谢妹妹分享!我一会儿上网查查这家餐厅,同时也谢谢妹妹的祝福!

另外我还想送给老公一份礼物,姐妹们觉得送什么好呢?像剃须刀,领带,衬衫,还有品牌鞋子之类的我都送过了,实在想不出再有什么了。顺便说一下:我老公是处女座的,我在网上查了下,处女座的男生喜欢比较实用性的礼物,可还有什么是即实用又不失浪漫的呢?欢迎大家踊跃提出好点子哦,在此非常感谢!

推荐两个我绞尽脑汁为我老公想到的礼物吧。
因为他的工作是天天坐在电脑前,所以肩颈都不好,还有鼠标手,所以俺送他一瓶按摩精油,加配套(配套就是由我亲自按)。
下次他生日就打算送他一副舒服的鼠标垫。
另外,你老公天天开车的话,你可以送一个腰垫。天天开车腰挺累得。
别的你就要观察观察再对症下药了。

说到浪漫。
我一无聊同事总说要我带老公去开卡丁,然后由我穿着比基尼,象赛车发令一样,举着那个3,2,1的牌子。他说,你老公一定要乐死了。
我觉得很好玩,可是,俺没那身材,就不想丢丑了。

这个点子好玩,请容许我想象一下你们那情景,哈哈  详情 回复 发表于 6-5-2014 10:05

发表回复