新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[SC] 有请问谁知道下一次CHUA CHU KANG GRC公民大会日期吗?

有谁知道下一次CHUA CHU KANG GRC公民大会日期吗?因为要回国一段时间,想拿到IC才回去。
可是已经等了快2个月了,还没有来信。有谁知道日期或则ICA询问电话? 谢谢
小狮租房
上一次是11月底,预计最近的应该是6月。现在还查不到具体日期,我也是CCK的,也在等呢。

odincs 发表于 6-5-2014 15:39
上一次是11月底,预计最近的应该是6月。现在还查不到具体日期,我也是CCK的,也在等呢。 ...

最近一次应该是在4月头,但是那次ICA没有排我在里面,我还去移民厅要求了,但是他们说很多人在我前面都还没有排到,就拒绝我了。
我下月要回国比较长时间,担心这时候安排我去。然后没有去的话,估计回来再安排就很麻烦。。。。。头疼。。。。

月光娃娃 发表于 6-5-2014 16:07
最近一次应该是在4月头,但是那次ICA没有排我在里面,我还去移民厅要求了,但是他们说很多人在我前面都还 ...

4月有过一次?谢谢提醒。

odincs 发表于 6-5-2014 16:33
4月有过一次?谢谢提醒。

好像是4月5号

chua chu kang应该很多人吧。。。有了护照就不怕了,IC慢慢来也不要紧

四月五号有一次,我老公去了,说大概400多人吧。。。。

幽幽暗香浮动 发表于 7-5-2014 12:36
四月五号有一次,我老公去了,说大概400多人吧。。。。

真大规模啊。。。。
顺便问一下,男的一定要打领带吗?我最不喜欢就这个,哈哈

odincs 发表于 7-5-2014 13:44
真大规模啊。。。。
顺便问一下,男的一定要打领带吗?我最不喜欢就这个,哈哈
...

反正我老公打了,你收到的邀请信上回讲明那天需要穿什么衣服出席的,好像对女生的要求比较宽松,如果人家讲了必须打你敢不打吗?

发表回复