新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 关于 social visit pass的问题

如果我帮家人申请social visit pass,多次进入,进入后给30天呆在新加坡,30天内出去其他国家几天,在签证有效期内再回来,再去申请89天延期,可行吗?
小狮租房
可行, 但是还要具体去试. 30天内再入境问题不大, 89天延期不好说, 估计也没有问题.

要记得,是入境签有效期内回来。。。
至于延期,就算可以也只能是总数89天,并不是说出去30天之后再回来延期另外的89天。。。

谢谢回复。一般签证有效期3个月对吗?总数89天怎么算呀?出境前29天呆了20天的话,回来可以再延60天?

走不出你 发表于 7-5-2014 11:50
谢谢回复。一般签证有效期3个月对吗?总数89天怎么算呀?出境前29天呆了20天的话,回来可以再延60天? ...

VISA有效期9个星期吧。这个只关于入境
总数89天是指Visit Pass,这个关于居留。按你的提问,20+60天,应该还在范围以内,没问题。(通常是30天,再入境重新给30天,然后延期至最长)

good99 发表于 7-5-2014 12:00
VISA有效期9个星期吧。这个只关于入境
总数89天是指Visit Pass,这个关于居留。按你的提问,20+60天,应 ...

谢谢回复。就是说第一次入境给30天居留期,在20天后,在签证有效期内出境,比如到印尼几天,然后再回来,又给30天,然后我去申请延期到89天,总共可以呆20+89天对吗?

走不出你 发表于 7-5-2014 12:07
谢谢回复。就是说第一次入境给30天居留期,在20天后,在签证有效期内出境,比如到印尼几天,然后再回来, ...

总数,也就是20+30+39。前提条件是你是PR,他们是你的直系亲属。

当然,如果变成20+89,可能性有,不大

我是PR,给我爸爸申请。

一般24小时就会批对吧?好多年没有申请了,不知道现在程序还和以前一样嘛。

VISA申请2次入境的VISA就好。

我家操作过,婆婆申请了2次ENTRY VISA,在国内办好马来西亚签证(不是新加坡办的,国内办),入境新加坡呆30天然后去马来西亚带30天(亲戚家),然后再次入境新加坡带了30天回国的。如果延期应该还能带30天,老公是PR。

走不出你 发表于 7-5-2014 12:55
我是PR,给我爸爸申请。

一般24小时就会批对吧?好多年没有申请了,不知道现在程序还和以前一样嘛。 ...

批应该很快,现在都是在网上了

发表回复